Это я

Не плачу за проезд

Предпочитаю личный транспорт

Previous Entry Share Next Entry
Какой секс был у меня в браке
Это я
no_fare
В комментариях к предыдущему посту все единогласно высказались, что поддержание интереса в интимной жизни у обоих партнёров зависит только от них самих. То есть секс необходимо разнообразить.
Я сразу невольно вспомнила своего б.мужа и мне стало плохо. О каком разнообразии с ним могла идти речь, если не было даже желания?


В самом начале, когда мы только стали жить вместе, я по своей глупости и неопытности думала, что можно выработать какой-то стиль занятий сексом, найти подход, который устраивал бы обоих, то есть чтоб обоим было хорошо. Это теперь-то я знаю, что если химии и притяжения тел нет, то никакие схемы и системы не помогут захотеть человека! Мы просто абсолютно не подходили другу другу в сексуальном плане. С ним я забыла напрочь, что значит возбудиться от одной мысли и взгляда.
Его излюбленной тактикой и призывом к интиму была фраза «Давай немножечко займёмся сексом», при этом перво-наперво он проверял, все ли окна, двери и шторы задёрнуты и закрыты накрепко. Далее начиналась «прелюдия» - пара поцелуев и вход в меня практически насухо. Разнообразие поз наблюдалось, то есть представление о сексе он имел. Даже куни иногда баловал, но не в склад, не в лад и невпопад. Далее, кончив, он отваливался к стенке и уже через минуту радовал меня и соседей своим громогласным храпом. Иногда бывало и по два подобных раза, не отличавшихся друг от друга ничем и также заканчивавшихся крепким и здоровым сном. При этом он не забывал периодически предлагать анальный секс. То есть, опять же повторюсь, представление имел.
За всю нашу совместную жизнь я испытала с ним две пародии на оргазм. Я не утрирую. Да, что-то подобное оргазму у меня произошло пару раз, и я даже помню, что это было в позе «69».
Я много раз говорила, что нам надо что-то менять, что меня не устраивают ни его действия, ни всё, что происходит между нами в постели. Ответ его был типичен для подобного индивидуума: «Ты холодная».
Надо ли говорить, что с таким положением вещей я на самом деле стала постепенно охладевать к нему, начала заводить себе любовников на стороне, что, между прочим, приносило мне больше мук совести, нежели удовольствия.
Не знаю, как многие могут жить, не имея ничего в супружеской постели и наслаждаясь всеми прелестями секса в походах налево. Я так никогда не смогла бы. Вскоре муж мне стал окончательно противен и просто невыносим, и я переселилась из общей спальни в отдельную комнату...
Как же тут было не пойти к психологу? - резонно спросите вы. Мы ходили. Правда мне хватило одного посещения, чтобы услышать от «психолога», что вина в разладе лежит на мне, что это я не хочу идти на встречу, и это я должна менять своё отношение, а мой муж как раз таки хочет и готов, но это я не даю ему шанс…
Мораль у басни такова: если нет сексуальной совместимости, её не притянуть за уши. Увы.

хотела сказать, что если чувства уходят, то и секс с ними уходит. но секс без любви таки существует)

Я бы поспорила. Любовь может уйти, а секс, если он был классным, он останется. Но его надо разнообразить и включать фантазию, конечно.
А у нас секс не был хорошим изначально.

хм... а такой, нескромный, вопрос - о чем Вы думали до создания семьи? разве ЭТО не являлось одним из критериев столь серьезного поступка как женитьба/замужество?

До мужа у меня было "полтора" мальчика, с которыми я тоже не особо успела понять, что такое Настоящий секс.
Поэтому я думала, что секс - дело поправимое.

(Deleted comment)
и снова я!!!)))И снова знаешь с каким вопросом?
Прально!!!
Нафига ты вышла за него?

Задолбал да?)

Привет-привет! :)
Дура, вот и вышла.

короче,отношения у вас были далеки от совершенства..:(

Да. Это только сексуальная сторона. А была ещё обычная, бытовая, в которой он орал, был эгоистом и необразованной деревенщиной.
Угораздило же так мне вляпаться...

У меня был опыт и до мужа, и были мужчины, которые, вероятно, в этом смысле круче, чем мой муж. Но он был первым мужчиной, от которого мне сразу - с первого взгляда - захотелось родить ребенка. И не одного :)
А вообще, я считаю, дети - вроде лакмусовой бумажки брака. Если ребенок красивый, умный, здоровый - значит, всё было не зря, даже если брак не получился. Ребёнок-то есть! и это здорово :)

Да, что-то в этом есть. Я ведь тоже осознанно родила ребёнка. Я хотела сына. И опять же думала, что может быть появление малыша как-то нас сплотит и секс для меня не станет важным...
Но не вышло...
А ребёнок получился - загляденье. И поэтому я ни о чём не жалею.

интересно как этот психолог за одну встречу определил кто чего хочет и кто на что готов пойти? "удивительное рядом" ©
а в целом согласна: искусственно воспылать страстью - нечто из области фантастики

Да, он определил, что крайняя в проблемах - я :)
Искусственно воспылать страстью нереально... А заставлять и насиловать себя я не захотела, зачем? У меня всё ещё впереди.

мораль правильна, я считаю

Угу. Только я это на своём опыте поняла...

Да согласна...если мужик не хочет сам доставить женщине удовольствия..то это уже эгоист до мозга костей...

Да он главное и не понимал, что это мне так нужно...

Читаю и думаю, что мне, наверное, в моей жизни здорово повезло - обе мои любимые женщины меня хотели. И я их хотел. То, что есть сейчас - это так потрясающе, что до сих пор не верится. Мне повезло встретить незакомплексованную и чрезвычайно темпераментную женщину. И умную к тому же. В общем, если у нее не начнутся в срок месячные - я скорее обрадуюсь, чем огорчусь. А с другой стороны, до сих пор есть какая-то боязнь - вдруг через пару дней, месяцев или лет все это закончится...

Вот о том, что будет, советую не задумываться. Наслаждайся каждым мгновеньем настоящего!
Я тоже сейчас получаю всё, так и столько, сколько хочется. И это прекрасно!

Вот так не повезло...
Но главное, сейчас всё отлично! :)

в принципе, я согласна...
но у меня был немного обратный опыт... был у меня парень... изначально в сексе всё было фантастически, могли сутками не вылазить из постели...
мы жили вместе 2 года, но когда ушла любовь, то и секса не стало... меня он стал настолько раздражать, что только при одной мысли занятия с ним сексом становилось плохо....

Надо же...
И чего-то рановато за 2 года у вас любовь ушла...
Значит, причина в другом была. Может он тебя обидел чем круто? В чём-то ведь должна быть причина такого отторжения...

Очень много знакомого прочитала, есть некоторая схожесть.
А сколько лет вы жили вместе?

Полных - 7 лет.
А без секса и уже раздельно - 3 года.

Мораль у басни такова: если нет сексуальной совместимости, её не притянуть за уши. Увы.

+100

По-моему он валенок! Причём Китайского производства! Интересно, на какой станции метро психолог купил свой диплом?

:)
Вот такое пофигистическое отношение к моим чувствам и ощущениям в сексе.
Хотя потенциал у него прекрасный...

(Deleted comment)
Ну, инциденты у всех бывают. Главное, чтоб совместимость была. В сексе, в темпераментах, в характерах...

(Deleted comment)
?

Log in

No account? Create an account