Это я

Не плачу за проезд

Предпочитаю личный транспорт

Previous Entry Share Next Entry
Из жизни...
Это я
no_fare

В тот день я вернулась домой чуть раньше обычного. Последнюю пару отменили и я довольно рано освободилась от учебы. Настроение было совсем даже не к тяге к знаниям – было тепло не по-осеннему, видимо, бабье лето наконец-то вступило в свои права. По привычке я поставила разогревать оставленный мне обед в сковородке, как вдруг в мозгу пронеслось что-то мимолетное, какая-то шальная мысль, что не все так замечательно, как кажется, и сейчас все хорошее будет в миг растоптано. Я верю в свои ощущения и предзнаменования, внутреннее чувство никогда меня не подводило…

И вот тут зазвонил домашний телефон. Определился номер из моего района, но мне совершенно не знакомый. Когда я отвечала на звонок, я уже знала, что на проводе тот, благодаря которому все пойдет прахом…. Это было неизбежно, я ждала из трубки ответа и уже была готова к удару. Какому, от чего, почему и за что, - обо всем этом я успею подумать позже…

Незнакомый, чересчур вежливый женский голос спросил меня по имени. Я с замирающим сердцем ответила, что это я.

- А-а, очень приятно, [мое имя]. Ты же встречаешься с Алексеем*, не правда ли?    

- Да…

- Ну тогда, думаю, тебе было бы интересно узнать, что вчера вечером у нас с ним был офигительный секс у меня в ванной и потом его сперма текла по моим ногам.

Эффект был достигнут, я, ошарашенная, не нашлась, что ответить, и замолчала, переваривая услышанное… Эта фраза до сих пор стоит у меня в ушах, поэтому я привожу ее именно в том варианте, в котором она была мне представлена.

Чуть погодя, дав мне выдохнуть и вновь наполнить воздухом мою, словно сжатую холодными тисками, грудь, невидимая собеседница продолжила:

- Если тебе хотелось бы увидеть ту, с которой тебе изменил твой верный и любящий молодой человек, мы могли бы встретиться.

Не знаю, почему, но я ответила согласием, и по ее встречному предложению мы договорились через 15 минут быть возле школы.

Первым желанием, когда я положила трубку, было захватить с собой какую-нибудь вазу или статуэтку, подойти и вмазать разлучнице по башке. Потом пришла мысль, что она может увернуться, и план сорвется. Следующим решением было спокойно подойти, представиться и немедленно вцепиться обидчице в волосы, отходить хорошенько, пнуть на прощание и уйти. Эта мысль мне понравилась больше. Да, но в таком случае, я не узнаю детали – как они познакомились, как все это произошло… В итоге было решено встретиться, поговорить и уже потом, судя по ситуации, хорошенько навалять этой стерве.

Стоит ли говорить, что 15 минут показались для меня вечностью? Я шла к школе на ватных ногах и все больше чувствовала свое бессилие, что ни фига я никому не докажу, все, что могло уже произойти, произошло, и кулаками после драки никто не машет. В проигрыше – только я, и ничего уже не изменить. Как ни странно, вспоминая сейчас все это, спустя годы, я должна признаться, что ни одной мысли о самом изменнике я при этом не допускала. А ведь, по-хорошему, в первую очередь надо было подумать, что это он меня предал, а она всего лишь только инструмент… Но эти мысли пришли уже потом, спустя какое-то время.

Когда я поравнялась со школой, она уже ждала меня. Я увидела женщину, намного старше своих лет, немного подвыпившую, и, как ни странно, доброжелательно настроенную и даже располагающую к своей персоне. Она пригласила меня к себе. Мы долго разговаривали. Я узнала все, что хотела. Она призналась, как долго и упорно пыталась склонить моего молодого человека к связи, как, даже будучи под парами алкоголя, он продолжал ей твердить, что любит только меня и никто ему больше не нужен. И как она все-таки в итоге ловко воспользовалась одним из моментов, когда мы были в ссоре. Позже, узнав эту женщину лучше, я поняла, что она добрый, отзывчивый человек, вся эта погоня за мальчиками – лишь доказательство своей ускользающей молодости, энергетическая подпитка «молодой кровью». Мне было даже жаль эту женщину в какие-то моменты, когда я видела, что некоторые из ее попыток казаться молоденькой, иногда выглядели просто унизительно. Ну а тот памятный звонок мне – это лишь эффектный выход актрисы на сцену. Она была артистичной натурой, яркой и интересной.

Я долго не прощала этот поступок своему молодому человеку. Ведь, если бы он не только сказал, но еще и хорошо подумал о том, что действительно не хочет мне изменять, то просто перестал бы ходить к ней, оборвал бы все контакты с тем домом. А он продолжал, и итог тому - наши переживания, страдания и борьба с сердцем и совестью, стоившие нам двоим не одного года жизни…   

Я простила. Обоих. Ее – потому, что познакомилась и узнала, что это за человек. Его – потому, что любила в тот момент, наверное, даже сильнее, чем саму себя…

Наше общение с ней сошло «на нет» довольно не скоро после знакомства и по причине отсутствия общих интересов. Я не гналась за количеством поклонников и на многие вещи смотрела по-другому, нежели она.

С ним мы тоже расстались. Намного позже того случая и совершенно не по причине измены…

* - Имя изменено.


  • 1
Довольно странная женщина вам попалась.
Мне вот интересно. Как общение началось? Ну, я имею в виду, вот встретились вы у школы и кто и что начал говорить? Какие слова уместны в такой ситуации?

Встретились, представились друг другу. Она сказала что-то вроде "Ты не горячись, он тебя правда любит, я ничего не смогла изменить". Потом я спросила, откуда она узнала мой телефон. Глупый вопрос, ага :) Выписала из его мобильного. Ну и когда уже надо было рассказывать про суть да дело, она предложила пойти к ней.

" и потом его сперма текла по моим ногам".

Это типа она вас так унизить хотела или превосходство показать?
Это не такая уж хорошая женщина, она маньячка!!! Не берите с неё пример, а то тоже будете потом в своём туалете склонять к близости сопливого юношу и получать кайф от того, что его сперматозоиды омывают ваши ноги... Блин, и какой в этом кайф? Бэээээ..... Мне её жаль.

Re: " и потом его сперма текла по моим ногам".

Это был эффектный маневр, яркий выход. И думаю, что в нем слились и желание меня унизить, и показать превосходство, и ошарашить, растоптать...
О кайфе в чем именно речь? В том, чтоб сперма юноши текла по ногам? :) Или в том, чтоб об этом потом сообщать его девушке? :)

Re: " и потом его сперма текла по моим ногам".

вот и я тоже подумал, какой смысл был рассказывать что что-то где-то там у неё текло..... А вообще такие женщины-жалкое зрелище.

Такие женщины - жалкое зрелище.

Согласна. Это от слабости и невозможности остановить так стремительно убегающую молодость...
Но тем не менее, таких женщин достаточно, если не сказать много.
И мальчиков своих они называют "пионерами" :)))

Re: Такие женщины - жалкое зрелище.

смешно, но без этих пионэров, они никому видимо не нужны.... хотя иногда пионэры могут репетировать свои усилия, именно на таких женщинах. я бы назвал их "тренажёр".))))

ПионЭр на тренажОре :)

Значит, на момент их взаимного проведения досуга обе стороны получают то, что хотят :)
И соотвественно, не перестанут существовать ни такие женщины, ни такие вьюноши...

Re: ПионЭр на тренажОре :)

ага! я как раз для таких пионэров только что статейку в ЖЖ скинул... )))

пардон, написал и скинул.... поэтому не суди строго, я ещё учусь виртуальности.))

Запостил!)
Кстати, замечательное руководство по эксплуатации :))
А если серьезно, то я оценила :)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account