Это я

Не плачу за проезд

Предпочитаю личный транспорт

Previous Entry Share Next Entry
Оргазм и смех
Это я
no_fare
Странно, но факт – меня совсем не тянет в интернет. Извиняйте, друзья.
Может лень, а может передоз. Даже не задумываюсь особо: если не хочется, значит не надо. Но это, безусловно, пройдёт.

Забавный случай произошёл со мной недавно. Речь пойдёт на интимную тему.

Вообще-то я совсем не тихая в сексе, но поскольку оргазм оргазму рознь, то и поведение моё зависит от силы испытываемых ощущений. Обычно в тот самый пик, когда сводит все мышцы тела и меня начинает бить дрожь, словно рыбу, выброшенную на берег, то крики и стоны уже не удержать.
Я была в гостях у любимого и в квартире были ещё люди. Мы уединились в спальне и окунулись в мир прекрасного, жарко овладевая друг другом. Всегда, когда возбуждение сильное, разрядка у меня наступает очень стремительно. Я сама не ожидала, что на меня так сильно нахлынут ощущения, потому была не готова к резко обрушившемуся оргазму. Меня затрясло, и я перестала ощущать реальность. Силы покинули тело мгновенно, а дрожь всё никак не прекращалась, от сбившегося и шумного дыхания заболело горло… Как потом я узнала, при этом я ещё и произносила какие-то слова. Какие - я, естественно, не помню. Минутный оргазм растянулся на целую вечность и никак не отпускал меня. Наличие других людей в квартире я тогда не осознавала. И тут я услышала, что своим шумом я заставила любимого тихонько рассмеяться. Наверное, если бы он не знал меня так хорошо, как знает, можно было подумать, что я играю на публику. Его смешок был вызван неудобством за те громкие крики, которыми я огласила всю комнату, да и квартиру тоже. От этого и мне стало жутко смешно и неудобно одновременно. Это был мой первый оргазм со смехом. Забавное и очень удивительное сочетание – биться в дрожи от непрекращающегося оргазма, и так унёсшего все силы подчистую, и смеяться при этом на последнем издыхании… Никогда такого со мной ещё не было... Оргазм и смех – это просто чудесная эмоциональная и физическая разрядка одновременно!

Потом было немного стыдно перед невольными свидетелями моих криков из спальни, но у меня есть смягчающее обстоятельство – в такие моменты я себя не контролирую :)

ххх: Моя первая девушка имела привычку кричать во время оргазма. Именно поэтому я ни разу не слышал как она кричит.

если не тянет, значит действительно не нужно в данный момент.
просто любопытно: а люди адекватно восприняли?..

Они не подали вида :)
Надеюсь, что они находились далеко от спальни и может не слышали особо, хотя сомневаюсь...

Честно скажу, что очень шумная в сексе, кричу плачу иногда смеюсь от взрыва чувств и считаю, что это правильно, не зря же говорят, если хотите получить разрядку, выйдите в поле и покричите, а тут приятно еще к тому же. Но речь не о том даже, мы снимаем квартиру в Таллинне, а дверь на две квартиры подъездная общая со своим коридором. В связи со свободным графиком работы, можем заняться сексом не только вечером после работы , но и во время нее, благо вместе работаем:)) И тут как то сидя на кухне, которая напротив двери входной ,я с удивлением обнаружила, вернее услышала, как в общем коридоре негромко разговаривают, негромко:) Это я услышала, а что же слышат они:))) покраснела, подумала что буду потише. Ну разве я смогла, ну нет конечно:)))

Вот тоже всегда хочется быть потише, но не получается :)
И главное, это же не проконтролировать! Только потом уже понимаешь, что произошло... =)

а почему он рот тебе не закрывал?)

А не поможет :)

Олесик, ты неподражаема! Побольше таких непрекращающихся, растягивающихся на целую вечность, сладостных моментов!

Спасибо, Верочка!
Тебе того же желаю! ;)

ну если молодые, то поймут

а почему взрослые не поняли бы?

как бы мне хотелось неконтролируемого оргазма......
причем минутного!!!

Стесняешься? Да ладно - фигня. После этого выходишь к гостям, приседаешь в книксене: "Спасибо, я кончила! Благодарю всех за внимание." :)))))))

Хе-хе, а если они всё-таки ничего не слышали? :)

Какая, однако, реклама твоему мужчине для присутствовавших! ;)

А ведь точно! :)

Ну ты молодец)

Стараемся :)
Спасибо :)

вот что значит пошалили...

Блин, я до сих пор с содроганием сердца б.мужа в этом плане вспоминаю...
А ведь сколько таких женщин, которые терпят такое и смиряются! :(

крутышка
я бы тебе отдался)

По-моему это прекрасно.

Да!
Жаль только, что по заказу такое не происходит...

Да, оргазм и смех. Это не только прекрасно но и полезно. Лично мое мнение такое - смех в постели, он совсем не мешает, а наоборот, помогает стать ближе, укрепляет связь между людьми. Да и помогает в отношениях. Смейтесь люди, только не увлекайтесь.

Не в обиду всем моим читателям будет сказано, но только ты и ещё одна моя френдесса правильно поняли основную тему данного поста и смысл того, что я пыталась донести.
Почему-то все делают акцент на том, что это произошло при посторонних людях в квартире. А тема-то именно об оргазме со смехом...
Спасибо тебе.

Ах, хватит, право,про оргазмы, а то меня тоже затрясло уже ;))) Оргазм и немножко смеха хочу! Хочу! Хочу!
И инет меня тоже меньше тянет, событий в реале слишком много...

У меня не то, чтобы много событий в реале, просто был период охлаждения к инету и к ЖЖ.
А какие у вас там события происходят?

?

Log in

No account? Create an account