Это я

Не плачу за проезд

Предпочитаю личный транспорт

Previous Entry Share Next Entry
Случай в офисе
Это я
no_fare

В ту субботу мы поехали ко мне в офис. Нам нравится менять обстановку (об этом я еще как-нибудь обязательно напишу), а в офисе много интересных мест – мягкие кожаные диваны, при первом прикосновении такие прохладные, но очень быстро согревающиеся от тепла двух разгоряченных тел; мой рабочий стол, стул, низенький холодильник на кухне, столик для гостей на reception – полет нашей фантазии просто безграничен :)

Но в тот раз мы, даже не сговариваясь, оказались в туалете, еле успевая сбросить с себя одежду и желая друг друга, как всегда, так сильно, словно в первый раз нашего знакомства.

Вмиг я оказалась на тумбочке возле раковины, а он опустился передо мной на колени… В тот момент, когда я уже была готова улететь в небытие от всего того, что он, как никто другой, умеет со мной делать, как вдруг, словно всплыв наружу со дна океана, до моих ушей дошел звук захлопывающейся входной двери. Кто-то вошел – мелькнуло в заторможенном мозгу...


Ключи на руках есть только у меня и у директора. Значит, директор. Уверена, если б он стал свидетелем той картины, что имела место быть в тот момент в туалете, он не сказал бы ни слова и, пряча глаза, вышел. Но мне с ним еще предстоит работать, и я бы просто постеснялась смотреть после этого ему в глаза. Поэтому, услышав шаги в направлении его кабинета, я, немного успокоившись, взяла себя в руки и стала придумывать, как теперь выбраться из этой щекотливой ситуации. Уйти незамеченными не представлялось возможным, так как коридор проходил прямо мимо дверей директорского кабинета, которые он никогда не закрывал, так делали и все остальные, принимая это за внутреннее правило.
В это же время меня догнала следующая мысль о том, что, приехав в офис, начальник, безусловно, увидел и мою машину, аккуратно припаркованную на служебной стоянке.
Я решила действовать. Спешно одевшись, показала жестом своему спутнику не высовываться и сидеть тихо, а сама вышла из укрытия и спокойно двинулась в направлении кабинета босса, на ходу поправляя прическу. Было видно, что он немного удивлен.

- Что ты делаешь здесь в субботу? – услышала я вполне резонный вопрос.

- Много дел накопилось… - туманно ответила я. – Да, вот еще незадача, и как здорово, что вы пришли, у меня, видимо, что-то с телефоном или это неполадки на линии, но я не могу никому прозвониться. Не поможете разобраться?

- Конечно, конечно, - с готовностью ответил шеф, и мы направились к моему рабочему месту.

- Давайте я при вас наберу себе на мобильник и вы посмотрите, - сказала я и набрала свой номер. В громкоговорителе раздались учащенные гудки, подтверждающие неисправность связи.

- Мда…, - протянул директор, - а если проверить с другого аппарата? – и направился к другому рабочему месту, поодаль от моего, чтоб попробовать набрать оттуда.

- А я тогда пойду, проверю с reception, - бодро откликнулась я и поспешила оставить босса наедине с техникой.

Вывести моего томившегося спутника было делом трех секунд. Поцеловав на прощание, я сказала подождать меня внизу, долго не задержусь, закрыла за ним дверь, резко выдохнула, снова вдохнула, немного успокоила сердцебиение и вернулась обратно к начальнику.
- Странно, - сказал он мне, как только я вернулась, - себе я дозвонился. Может, это что-то с твоим телефоном?

- Наберите мне еще раз, - предложила я.

Он набрал, и тут же в моем кармане заиграла моя любимая мелодия.

- А ты девятку не забыла перед самим номером указать? – услышала я долгожданный вопрос и, потупив глазки, вынуждена была признаться в своей ошибке.

- Выходные, дорогая, для того, чтоб отдыхать от трудовых будней! – резюмировал шеф и с чувством превосходства от грамотно разруленной им ситуации, пошел к себе в кабинет.   

- Да уж…, поеду-ка я лучше домой отдыхать…- протянула я, и, распрощавшись с директором, закрыла за собой входную дверь.

Вот так немного хитрости и коварства спасли меня от неминуемого позора.

А отдохнули мы в тот субботний вечер, на редкость хорошо. Несмотря на произошедшую нервную встряску, совет шефа был даже перевыполнен :)


  • 1
вау! гормоны таки работают! рад, очень рад! А шеф - лох. какого он припёрся в выходной, чтобы испортить себе настроение? или он трудоголик? )))

А почему, чтобы испортить себе настроение? )
Он и по вечерам засиживается до поздна. Видимо, трудоголик...

а я вот понял, что всех денег не заработать (хотя стремиться к этому надо) и отдыхать тоже нужно. Поэтому, выходные, только для отдыха!!!))

Поддерживаю :)

кстати, это было тоже самое необычное место для секаса? ))

Это было одно из... )
Вообще, бывало в разных местах, надо будет как-нибудь написать об этом, я все думаю, с чего начать :)

огласите весь список пжалста)))

Хе-хе )
Ну, начиная от банальных, подъезд-детская площадка-кусты-лес-в комнате при спящей бабушке-в ванной комнате при подсматривающем через окно младшем брате моего бойфренда и может чего-то еще упустила за давностью лет :), заканчивая интересным случаем в кино, ну там, понятное дело, без традиционного проникновения, но было здОрово :)
А у тебя, помимо пляжа? )

лес, поле, у родителей дома, при том что они пришли... и нас почти застукали..., на работе, )))

А из нереализованных, но доступных к осуществлению фантазий в виде необычных мест что можешь назвать?

Ооооо, ме только дай пофантазировать..))) На самом деле для меня место не главное, главное комфорт девушки и мой. Если это хорошо, то можно и на сене (главное чтобы ничего не кололось), на крыше здания, в лифте, (в кино боюсь слишком громко будет), в палатке, в воздухе (прыжок с парашютом), ой, "Остапа несло"))))

Ого-го..
Ты мои мысли читаешь? :)
О крыше я давноооо уже задумываюсь :)
Только за исключением прыжка с парашютом - когда-то давно мне было предложение от друга просто попробовать прыгнуть, и я не смогла, от одного даже представления голова закружилась...
А в кино и так громко, если фильм идет :)

видел по телеку, как люди сексом на самолёте занимаются, маленький планер, оборудовано что-то вроде постели, народ после взлёта имеет 20 минут на кайф. Смесь адреналина от полёта и секса. авиакомпания процветает)))
На крыше тоже адреналин, высота.... и безопасно.

ещё прикольно выехать на природу подальше и немного понудить)))

Да, на самолете во время полета должно быть прикольно.
И много там желающего народа за раз набивается? :)
А на природу куда-то выехать - вообще красота!

И много там желающего народа за раз набивается? :)

самолётик маленький, вдвоём умещаются... А вы думали там групповуха в воздухе?)))

Re: И много там желающего народа за раз набивается? :)

Ну просто как-то под словом народ я поняла компанию :)
А так, конечно, это будет незабываемое свидание!
Надо будет взять на вооружение... :)
ЗЫ: А мы на "вы"? :)

А мы на "вы"? :)

Сорри, вырвалось, больше себе такого не позволю ))))

Ну и как я могла забыть машину :)
Тоже было, но орально.
Решили на достигнутом не останавливаться :)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account