Это я

Не плачу за проезд

Предпочитаю личный транспорт

Previous Entry Share Next Entry
Как я пробовала курить травку
Это я
no_fare

Расскажу я, пожалуй, как я в первый и единственный раз в своей жизни покурила план.

Про сигареты я уже писала здесь, я не курю. А вот что за ощущения бывают после раскурки чего-то иного, мне было познать крайне интересно.

Еще будучи студентками, мы с моей лучшей подругой частенько обсуждали эту тему, она такое пробовала не один раз, ее компания увлекалась данными штучками, а я не была особа вхожа в их тусовку, да с незнакомыми людьми я и не стала бы этого делать.

И был у меня один хороший друг, он и по сей день таковым является. Все мои молодые люди знали о нем и периодически ревновали, может и правильно, не знаю, но основную границу, делящую дружбу с чем-то большим, мы с ним никогда не переступали.

Я поделилась с ним своими мыслями о том, что хотелось бы попробовать покурить. Для общего представления.

Так мы и собрались таким трио – подруга, друг и я – однажды вечером.

В общем, я боялась жутко. Смешно звучит, но еле уговорила себя затянуться. Любопытство пересилило. Сразу не произошло ровным счетом ничего. Я осмелела, и план пошел по кругу. Чуть погодя, как полагается, потянуло на смех. Посыпались шутки, прибаутки, хохот и веселье. Но этот период длился недолго. Вдруг мне стало не по себе, полезли какие-то левые мысли, мне стало тяжело следить за темой разговора. До того момента мы находились в помещении, а после вышли пройтись на улицу. Завернули на бульвар, было темно, ярко светились окна домов, изредка нам попадались на пути редкие прохожие, выгуливающие собак. Как вдруг я ошалело заметила, что дома, стоящие по правую и левую стороны от бульвара, не двигаются. То есть мои ноги идут, а дома при этом стоят на месте, как будто я топаю по беговой дорожке, а не по улице. В ту же секунду я так испугалась, просто до ужаса, подумала, что у меня поехала крыша. Перевела взгляд на мужчину с собакой, идущего нам навстречу по другой стороне бульвара, - та же история: я иду, а мужик не двигается, но при этом шагает, как и я. Со страху я остановилась, схватила за рукав подругу, находившуюся рядом, и с ужасом стала ей описывать мои ощущения от происходящего. Как это можно объяснить с точки здравого смысла, я же в своем уме, а тут такое?!…

Меня начали успокаивать и говорить, что это скоро пройдет. Позабавила я тогда всех своими криками :) Потом мне разъяснили что, вероятно, у меня случился перебор, вот и проняло так серьезно…

Тем не менее тот страх и ужас, которые я испытала тогда, я помню до сих пор. Отчетливо до безобразия. И никогда больше не стану курить. Находиться в рассудке, трезвом уме и светлой памяти – это мое естественное состояние и вывести меня из него я никогда больше не позволю. А алкоголь – это совсем другое. Напиться до беспамятства, конечно, тоже можно, и что со мной, увы, бывало, но эти две вещи все равно несравнимы.


  • 1
А со мной в первый раз вообще ничего не произошло. Совсем. Как будто крепкую сигарету просто выкурил и все.

А после первого раза были последующие?

Были.
Отношу себя к людям, на которых травка действует так, как и должна=)
То есть, никаких особо тяжелых последствий на себе не ощущаю. А может просто не придаю им значения.
Кстати, то, что ты описала называется повышенной чувствительностью и измененным сознанием в отношении времени и движений. И, хотя марихуана и не имеет славу "наркотика для секса", эта ее особенность позволяет сделать процесс интереснее. Ну, то есть, движения которые ты совершаешь и совершает партнер искажаются и получается интересный эффект. Не могу всем советовать конечно, но лично мне понравилось=)
А страх тоже может вызвать непосредственно марихуана, а не твоя реакция на искаженные движения прохожих. Есть у нее такой эффект. Некоторые считают, что у людей с недостатком витамина С такое бывает.

Ну надо же...
Никогда не могла бы себе представить движения свои и партнера под этим воздействием...
Мда.. Это точно не мое :)

Не желаете ли повторить в ограниченном количестве?)
А на самом деле, по улице под этой дрянью ходить...оч неприятно)

Одного раза хватило, премного благодарна :)
По мне лучше коктейльчик какой-нибудь экзотический...

коктейльчик какой-нибудь экзотический...

шампанское с водкой?)))

Re: коктейльчик какой-нибудь экзотический...

Как ты угадал? хе-хе :))

Re: коктейльчик какой-нибудь экзотический...

а я больше вино белое сухое люблю. а ещё лучше яблочный сидр. Как-то сам делал из яблок сорта Антоновка, это что-то!!!

Re: коктейльчик какой-нибудь экзотический...

А я пиво люблю. ммм...
Ну и водку с шампанским тоже, только не в один и тот же вечер :)

а я один раз пробовал курить травку, пол косяка вытянул, ничего не почувствовал, больше возможности не представлялось, впрочем как и желания её курить.

Паника не самое страшное что может произойти. И марихуанна не самое жестокое что можно попробовать. Я не говорю о синтетических наркотиках (как заядлый бывший торчебос не приемлю ничего иного как покурить). У меня на глазах люди выходили в окно. Варили в 20 литровой кастрюле одну сосиску и пр. Ну а насчет погулять под кайфом... если любитель остренького - пожалуйста. Но главное не забывать что это все нереально.

А под чем они выходили в окно? Всё обошлось, надеюсь?...

Обошлось. Первый этаж. А выходили под молоком.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account