Это я

Не плачу за проезд

Предпочитаю личный транспорт

Previous Entry Share Next Entry
Мир ЖЖ
Это я
no_fare

Все время, что веду ЖЖ, подзамочных записей нет ни одной.

Хотя пара темок для скрытых постов все же имеется… :)

Из реальных друзей мой дневник читают только два человека. Так уж получилось, что мне от них скрывать в принципе нечего. Никто больше не знает ни мой ник, ни то, что под этим ником именно я, здесь специально не будет фоток, имен и т.п. Для меня есть разница, кто прочтет и что подумает. Поэтому никаких совпадений быть не должно. И, безусловно, большинство моих знакомых ведут ЖЖ. Но френдами я ни с кем из них быть не хочу и не буду.

И вот я задумалась – я не имею никаких тайн от своего мужчины. Он знает, что у меня есть множество знакомых в сети, знает все, о чем я здесь пишу, ничего скрытого от него и выложенного тут даже при большом желании не найти. Но все же он не знает, что у меня есть ЖЖ. Нет, конечно, если зайдет разговор, я скажу, даже назову адрес, пусть почитает. Но сдается мне, что не все ему понравится… Некоторые интимные подробности, некоторые комменты, может где-то некая доля флирта…

Один из моих жизненных принципов – переводить ситуацию на себя и не поступать так, как не хотелось бы, чтоб поступили со мной. Наверно, мне тоже не понравилась бы излишняя откровенность моего партнера. Но с другой стороны, я никогда не стану устраивать разборки или учинять наезды. Я доверяю ему и он должен так же доверять мне. И если бы он вел ЖЖ, мы были бы френдами.    

Вот такие мысли вслух…

А как у вас обстоят дела в этом плане и что вы считаете для себя правильным?
И еще: что вы могли бы сказать обо мне, судя по моим записям? :)
Надеюсь на искренность.


  • 1
Так.
У меня сначала был один журнал, который я вел больше полугода, потом вот этот и есть еще один фэйковый, о котором упоминалось уже не раз=)
Когда вел первый у меня там было человек 7, которых я знаю в реальной жизни, в том числе моя уже бывшая девушка. Подзамочных записей там не было. Ну, там в основном положительные посты были, так что...Чего скрываться-то? Даже, напротив, это было своего рода общение. Думаю, что я своими постами до некоторых людей доносил, чего мне бы от них хотелось получить.
Этот журнал тайный, знакомых мне людей тут нет. И не надо, наверное. Думаю, такая формация оптимальная. Она позволяет по настоящему правдиво писать о том, что тебя волнует.

Разное хорошее могу сказать по твоим записям. Во-первых, умные девушки всегда обладают особым обаянием. Во-вторых, я люблю откровенность, в третьих ты мне, глупенькому, сочувствуешь, за что тебе отдельное спасибо. Еще могу добавить, что, так нелюбимое мною, стереотипное мышление-это явно не про тебя. Короче, лично меня все радует=)

Спасибо за добрые слова.
От стереотипов бегу, как ошпаренная :)
А сочувствую тебе как раз именно потому, что не нахожу глупеньким!

Знаешь, иногда замечал, что девушки ревнуют меня (или мои пристрастия) в видео или фотоэротике. Почему-то они не понимают, что эти девушки не выпрыгнут из монитора и не займутся со мной сексом. Поэтому это просто глупо ревновать к виртуальному другу. Это конечно плохо что твоя энергия уходит на кого-то с кем ты даже не знакома, а близкий тебе человек может недополучать дозу флирта и нежности... Виртуальные друзья тем хороши, что они виртуальные и не будут набиваться к тебе в компанию или предлагать секс.
Лично я не заморачиваюсь на этот счёт. Для меня ЖЖ это возможность снять сресс, изменить окружение, пообщаться с новыми людьми, поприкалываться вместе со Светонебо)))
Что я думаю о тебе....) Ты уверенная в себе женщина, тебе хочется поделиться какими-то интимными подробностями может быть потому что не можешь это сделать со своими подругами. ЖЖ идеальная возможность сделать это и не быть узнанной. Всегда приятно читать твои рассказы с маленькой эротической и немного хулиганской изюминкой.)))

Виртуальные друзья очень даже могут набиваться на встречу и секс в том числе. Все зависит от того, как себя вести и поставить.
Вот про интимные подробности моей жизни ты меня заставил задуматься, почему я о них пишу... Подруг много не бывает, у меня их 2 и с обеими мы говорим на всевожмозные темы без каких-либо ограничений. А вот настоящая причина моего желания поделиться какими-то эпизодами из моего прошлого и настоящего... хм.. может, чтоб сохранилось для потомков? :) Не знаю.
Еще, как я писала ранее к какому-то комменту, меня вечно называют и считают правильной. Это так с самого детства пошло :) Может, пытаюсь доказать, что это не так... А зачем? Фиг знает...
А Светонебо твоя знакомая в реале или только по ЖЖ?

Ну вот мы со Светонебо виртуальные друзья. Нас разделяет половина Украины. Она в Киеве, я на востоке. Я могу вшутку набиваться к ней вгости, даже могу виртуальным сексом позаниматься, но это ещё не вариант, что будь я рядом, у нас с ней что-то получилось бы.
а для потомков это правильно, но что-то мне не верится, что им будет интересно такие как у нас записи читать. У них будут свои интересы и собственные проблемы. Наверное ЖЖ это только для себя, чтобы оставить отпечаток своих эмоций, мыслей... Чтобы потом прочесть и вспомнить и улыбнуться... я например иногда перечитываю свои записи про парашюты и байдарки, потому как хочется просто поднять настроение... )

(Deleted comment)
Спасибо!
Кстати, все вышесказанное - взаимно!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account