Это я

Не плачу за проезд

Предпочитаю личный транспорт

Previous Entry Share Next Entry
Всем милой не будешь
Это я
no_fare

И снова здравствуйте!

Надеюсь, мое отсутствие показалось всем недолгим, никто особо по мне и моим рассказам не скучал и возвращения не ждал :) Хотя, может это и не так :)

Отдохнула превосходно. Как и советовала вам ранее, вложилась в водку по максимуму :), плюс море смеха, приятных эмоций, ночных катаний на машине, безудержного секса и всего прочего исключительно положительного.

А теперь пришло время задуматься и о серьезном :)

Пришла мне в голову такая мысль: пишу я о себе, пишу, и получается прямо портрет супер привлекательной сексуальной леди, всеми любимой и желанной, грамотной и в меру рассудительной, ну просто клад для золотоискателя. Но ведь тем не менее бывали со мной и случаи, когда я оказывалась не в лучшем свете, не нравилась и не подходила. Это вполне законно – всем мил не будешь. 


Мы познакомились в одном чате. Я, если честно, захаживала туда просто от нечего делать, а он, судя по всему, целенаправленно искал себе способ отвлечься от рутины бытия.
Наши интернет-рандеву были настолько полны романтики и неприкрытой страсти, что вскоре появилась четкая потребность встретиться. Мы заранее обменялись множеством фотографий, даже умудрились не раз заняться виртуальным сексом, - все это подзадоривало все сильнее и в итоге мы договорились о встрече. Скажу сразу, что он заранее дал мне понять о том, что он отнюдь не одинок, потому что дал не свой e-mail, а друга, и мобильный номер, с которого звонил мне несколько раз, был не основным его телефоном, а «купленным специально для меня» :) Меня это ничуть не коробило, я в свою очередь так же не была настроена ни на что серьезное.
Когда настал час «х» нашей встречи, меня одолевали разные чувства: будет ли он таким же, как на фото, узнаю ли я его вообще, понравится ли он мне, понравлюсь ли ему я и т.п.

После первого свидания последовало второе, третье… В перерывах между ними были смс с нежными словами и ожидание следующей встречи.

Оговорюсь сразу, и это будет важно к окончанию повествования, я не влюбилась. Абсолютно. Мне было приятно. Ему – так же. И не более того.

В общем, очередное наше свидание плавно перешло в тет-а-тет в гостиничном номере с Мартини и конфетами.

В самый первый раз только изредка можно пережить весь фейерверк ощущений и множественный оргазм, поэтому для первой интимной близости можно сказать, что нам было вполне неплохо друг с другом.

Мы вышли из гостиницы, взявшись за руки, сели в его машину и поехали в направлении моего места жительства. Пару раз во время дороги звонил его телефон. Подъехав к моему дому, он выключил зажигание и начал говорить, что очень хотел бы встретиться на днях еще и еще, но, вот незадача, буквально только что ему сообщили по телефону, что нужно отвезти бабушку в деревню по каким-то срочным делам. Закончились объяснения словами о том, что хоть он и страшно не хочет сейчас куда-то срываться, но дань уважения родителям превыше всего, и как только он расправится с этими делами, он тот час же мне позвонит.

Я слушала все это, и мне было смешно. Реально смешно, аж до спазмов в желудке. От самого начала и до самого конца я знала, что является истиной и что скрывается за всеми этими левыми отмазками. Ну, может не понравилась, ну, может добился, чего хотел и потерял интерес - не это важно - все мы взрослые, не вчера вылупились из яиц и все понимаем :) Я испытывала идентичные чувства – все, что было нужно каждому от нашего знакомства, мы получили.

Я понимающе кивнула, распрощалась до скорого и вышла из машины.

Конечно же, бабушку он отвозил в деревню, судя по всему, так долго, что за это время не то, что телефонный номер, но и все остальные способы связи – e-mail, icq, чат – успели потеряться :)

Положа руку на сердце, вынуждена признать, что такое расставание было не особо приятным. Мне четко дали понять, что я неинтересна. Но ведь и мне он был так же интересен, как и я ему. И тот факт, кто первым прекратил отношения, был лишь формальностью.
Этот случай стал показателем, насколько изобретателен может быть человеческий ум только лишь для того, чтобы попросту незаметно слиться и думать, что отмазка была идеальным вариантом окончания отношений. Это просто смешно. Надо уметь взрослеть не только физически, но и морально, и уметь отвечать за свои мысли, желания и действия. Может быть, та ситуация стала ему уроком, даже уверена, что он сам не был в восторге от своей придумки. Я ведь не стала звонить, писать, страдать, просить и ждать. Я полностью поддержала его решение.

А вся эта клоунада на зрителя, разыгранная взрослым самостоятельным мужчиной, является лишь очередным подтверждением того, насколько некоторые люди могут быть слабыми в тех ситуациях, которые требуют серьезного подхода и обоснования своего решения.


  • 1
Это не так=)

Ситуация и вправду неловкая. А как в ней надо себя вести, как думаешь?
Мне так кажется, что нужно просто поблагодарить за приятно проведенное совместное время, сказать "пока", а потом уже действовать по ситуации. Ничего критического не мешает тогда обоим вариантам продолжения отношений: встретится снова или никогда больше не встретится.

Про бабушку он трогательно конечно придумал)))

Совершенно верно тебе кажется.
Вариантов правильных поступков всего два: сказать правду - всем спасибо, все свободны :) Это по силам далекоооо не каждому. Или просто рапрощаться до лучших времен, которые, понятное дело, уже не настанут :)

(Deleted comment)
Спасибо!!!
Да я и не грущу совершенно! С таким замечательным мужчиной, какой у меня сейчас, никто не сравнится :)
А все это - бесценный жизненный опыт!

Мужчины редко взрослеют) В том, что касается секса, это проявляется ещё сильнее)

Да в конце там уже вроде как не самого секса касалось, а момента прощания.
Ты считаешь, с бабушкой он не погорячился? :)
Я-то и так все поняла. Просто нехорошо. Вот и все.

Так импровизация не всем удаётся) А что касается прощания, это самое сложное...я обычно просто пропадал(

Об этом и речь, что прощаться всегда сложно.
Пропасть проще. Или сочинить сказочку для дурочки :)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account