Это я

Не плачу за проезд

Предпочитаю личный транспорт

Previous Entry Share Next Entry
Оргазм
Это я
no_fare

В юности я не испытывала оргазма. Мне не стыдно в этом признаться, мало этого, я уверена, что половина женского населения имели ту же проблему, но просто не говорят об этом вслух. Нет, у меня, безусловно, было желание, интимная близость доставляла мне удовольствие, но вот заветного пика наслаждения у меня как-то не наблюдалось.

Трудно сейчас судить, была ли этому причина в моих партнерах… Может быть. Если бы их посильнее заботила эта тема и они реально потрудились бы над данным вопросом, эффект достигнуть вероятно получилось бы.

Другая возможная причина может крыться в возрастных рамках – допускаю, что тогда я была еще нераскрытым для наслаждения цветком, юным нежным бутоном. А с годами моя сексуальность набрала обороты и дошла до пика своего развития.

Так же говорят, что беременность и роды меняют физиологию. Правда, эта перемена может произойти в какую угодно сторону. Если дело в этом, то со мной она произошла только в лучшую – сделала из меня настоящую женщину.

Да на самом деле и не важны причины. Важен сам факт того, что я могу считать себя  самой счастливой на свете. Эти ощущения не передаются на словах. На мгновение мозг просто отключается. Волна наслаждения, медленно накатывая, нарастает и вдруг пронизывает все тело, невозможно сдержать крик, потому что эмоции в этот момент сильнее любой разумной мысли. Мне иногда бывает стыдно соседей или людей, находящихся в другой комнате в это время :) Оргазм, как и подступает волнами, так же и длится – бьет по телу волнообразно, от чего даже начинает трясти и подбрасывать. С одной стороны хочется вырваться, чтоб поскорее отпустило, но с другой тело требует продолжения этих сладких мук и для меня лучше в этот момент не останавливаться. Постепенно волны начнут сбавлять темп, частоту и силу. На мгновение тело окутает нега и расслабление. Отлично понимаю тех мужчин, которые готовы отрубиться сразу после занятий любовью. Я тоже в принципе могла бы отрубиться. Но если в этот момент медленно, но настойчиво продолжить так сладко закончившееся дело, то мою дрему, как рукой, снимет, и я буду готова снова двигаться навстречу к следующему оргазму. При этом так же сильно буду его хотеть, с той же силой возбуждения и желания. И это может длиться бесконечно. Пока хватит сил у обоих :)

Мой мужчина знает меня, я вижу, как он заботится обо мне, о моих ощущениях, как ему важен этот момент – доведения меня до сладострастной трясучки. Он этого хочет. И не потому, что так надо или я прошу, а потому что он сам наслаждается этим моментом не меньше моего и это не может не возбуждать сильнее, чем что-либо другое.

В общем, получилась какая-то ода оргазму. Хотя в принципе ведь это такая вещь, которая действительно заслуживает восхищенного отношения и описания...


  • 1
Вопрос на тему оргазма.
=)
Как отличить реальный от имитированного?
И стоит ли вообще?)))
Нет, на самом деле, я прекрасно понимаю, что не стоит, но любопытство берет верх.
Меня когда-то давно научили определять по легким спазмам в тазобедренной области. Если так-то это хорошо, я счастлив. А на самом деле как?

Вот, скажу честно, никогда, ни разу в жизни не имитировала оргазм. Даже не знаю, как это можно сделать :)
Отличать, конечно, надо уметь. А то как-то ложью попахивает, не так ли?...
Спазмы - да, это правда. Еще я где-то слышала, что очень многие девушки при этом поджимают пальчики на ногах. Это наблюдение имеет под собой вес. Потому что при этом напрягается все тело и пальчики непроизвольно сжимаются в том числе.
Ну а как еще... Наверно по общим эмоциям - мне кажется, оргазм не может пройти незаметно. Это колоссальный выброс энергии. Я могу вырываться, дергаться, при этом хотеть еще, но отталкивать :) И так далее...

Да нет, не думаю, что такая уж прям ложь. Все девушки, с которыми я говорил о сексе упоминали, что удовольствие они могут получить и без оргазма. Я, кстати, сам тоже самое могу сказать, хотя и не девушка вовсе. Так что, даже не знаю, как это и назвать. Просто неуклюжие попытки сделать мужчине приятнее, чтобы он собой возгордился и был уверен в себе, как-то так, наверное+)

На пальцы на ногах в таких ситуациях не всегда удается обратить внимание)))

Да ладно. Все равно ведь это неправда :)
Удовольствие без оргазма, конечно, может быть и оно есть! Безусловно.
Если не удается посмотреть на пальцы, тогда суди по общему состоянию.
А ты знаешь, что я сейчас вдруг подумала? Может быть, если такой вопрос возник, значит и не было его еще, настоящего?...


Ну, вопрос же возник у меня, а у меня-то точно был. Я видел=))) Мужской пол в этом плане проще устроен и все можно документально подтвердить.

Насчет девушек моих не знаю. Не могу ничего утверждать со стопроцентной уверенностью про других людей.

Я об этом и говорила, - что раз у тебя возник этот вопрос, то, вероятно, ты не видел настоящего женского оргазма :) Потому что, когда он случается, его нельзя не заметить... ИМХО.

он у каждой девицы свой

Конечно. Но бывают незаметные?

бывают трудно уловимые (надо чутко "слушать" членом изнутри)))), а совсем незаметных не знаю

Да, совсем незаметных я тоже себе не представляю.

по сердцебиению.
если она охает и ахает а пульс как на скучном совещании - точно врёт.

мда... автор темы раскрылась с новой стороны)))

Еще как раскрылась!...)

Всегда радует,что женщина живёт полноценной жизнью и получает от этого удовольствие))))

А в каком возрасте впервые было испытано это счастье?) И в чём был секрет?)

Секрет до сих пор остался секретом :) Может, от совокупности всех фактов - чувственный партнер, физиологические изменения после рождения ребенка, возраст. А было мне 26 лет.

оргазм, как много наслаждения в этом слове ;)
на самом деле, я считаю если нет оргазма то и полного удовлетворения быть не может, может быть усталость, расслабление, но не удовлетворение....

Полного удовлетворения - нет, верно...
Но если и оргазма нет, то приходится получать удовольствие просто от процесса. Оно тоже, кстати, оооочень приятное... Слишком много факторов влияют на женский оргазм, к большому сожалению...

ну, у каждого своя физиология ... конечно, надо иметь опыт и навыки чтобы удовлетворить себя и партнера полностью)

Да, это верно.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account