Это я

Не плачу за проезд

Предпочитаю личный транспорт

Previous Entry Share Next Entry
Завидовать нечему
Это я
no_fare

Насколько может стать неприятным человек, с которым, казалось бы, можно жить, задумываться о совместном будущем, быть семьей и иметь общий дом, чувствовать себя, как за каменной стеной, быть любимой, желанной, с которым все так хорошо начиналось, пусть даже без всепоглощающей любви и страсти?
Насколько в один миг могут поменяться взгляды, мнения, рухнуть все планы, так четко, словно по кирпичику, сложенные и построенные?
Настолько, чтоб от одного запаха становилось дурно. От одного только взгляда бросало в нервную дрожь. От каждого слова и от любой реакции становилось просто невыносимо находиться в одном помещении и дышать одним и тем же воздухом. От манеры говорить, манеры ходить, манеры отвечать по телефону, от любого действия хотелось бы убежать, забыть, уснуть и проснуться с нулевой памятью, с отформатированной дискетой сознания.
Как так могло произойти?
Сколько плохого, обидного и больного можно было услышать от такого человека, чтобы настолько изменить отношение к нему? И дело не в злопамятстве. Дело просто в самом факте – это было сказано. И услышано.
Насколько можно быть нежеланным в постели?
Настолько, чтобы сбежать в другую комнату, в другую кровать, только лишь бы случайно не касаться во сне друг друга и не ощущать запаха.
Насколько можно не понять, не изучить женщину, не захотеть и не пытаться хоть раз сделать для нее что-то такое, от чего у нее помутилось бы сознание, а тело обмякло в сладкой неге? При этом еще и регулярно тыкая ей, что это она холодная.
Настолько, чтоб опротиветь ей до такой степени, что при одном взгляде на любую обнаженную часть его тела у нее всплывали бы ассоциации чего-то неприятного и даже противного, совершенно чужого и абсолютно далекого. 

Все те дни, никому не нужные, левые, в которые ничего не происходит, ничто не радует и не заставляет улыбнуться, которые не вспомнятся спустя годы, в которых нет ничего интересного, нового, достойного хотя бы того, чтоб написать об этом в ЖЖ – это дни рядом с ним. Тупое прожигание единственной, бесценной жизни. При чем бесчувственное, безэмоциональное, просто крестик в календаре – вот и прожит очередной день, такой же пресный и сухой, пустой и бесцветный, как все предыдущие и последующие, и по инерции перевернуть страницу, зная, что на следующей ничего не появится. С ним - уже никогда.


  • 1
Ух, хорошо написано, мне нравится очень.

Кстати, я ни разу не слышал таких вот признаний от мужчин по поводу того, что бывшая любимая стала неприятной. Хотя иногда и есть весомые причины изменить свое чувство...Интересно, почему...Наверное, это все коварная женская красота не позволяет=)

Спасибо.
Он не был любимым.
От мужчин только слышала, что их женщина стала неинтересной и приелась. О том, что сделалась неприятной, да, я тоже такого не слышала...

невыносимая боль и разочарование ... как мне это знакомо ...
жизнь..., это слово, это понятие у меня ассоциируется только с болью.
я завидую тем кто не думает о жизни, живет просто, не принимая ничего близко к сердцу, так как будто это не их жизнь а просто игра.

По-моему, просто невозможно так жить, не воспринимая близко к сердцу...

но многие так живут и я многих таких знаю, просто надо побольше курить, пить, гулять, и иметь случайные связи ;)

И это все равно не значит, что темными ночами они не плачут в одиночестве в подушку...
Это зашитная реакция. Ничего умнее не смогли придумать и все.

яб не сказал что они плачут, они просто, под алкогольным угаром спят :)

И чему тут завидовать?
Уж гораздо лучше переживать свои эмоции, пусть даже и доставляющие боль, чем так опускаться.

знаешь ... к душевной боли привыкнуть невозможно ....
её проще залить спиртным .... но тем кто не хочет так делать, приходится терпеть и страдать ...

Знаю, что невозможно привыкнуть к душевной боли.
Но есть такие люди, для которых это даже сродни некой энергетической подпитке... Они купаются в своих страданиях и ощущают, что этим и живут.
(не прими на свой счет, я в общем говорю)

не я не такой)))
просто почему-то меня настигают часто такие страдания ....

Чорт! Неужели я такой? Даже несмотря на то, что очень многое делаю...или хотя бы пытаюсь сделать...блин, или создаю видимость)

Если для Нее ты такой, это не сможет быть незаметным...
Сил на игру в таких случаях взять просто не от куда...

Дело не в том) Как мне кажется(сравниваю и с ровесниками, и со взрослыми романтиками), делаю я достаточно...и даже много) Избаловаться можно можно) И да, удивляю) И в сексе вроде не совсем баран)
Но вот ощущение, что относятся ко мне...хорошо, да, хорошо) Вот только без...как это назвать?) Экстрима...и энтузиазм не поддерживают)

А зачем ты тогда спросил, неужели ты такой? Если сейчас сам описываешь, что стараешься и делаешь многое.
А отношение скорее не без экстрима, а без искорки, да?
Что ж, знакомо...
2 варианта: либо темпераменты у вас разные и несхожие, либо одна сторона испытывает бОльшие чувства, нежели другая...

Ну, просто иногда забиваю на 100%...на всё...на дела, эмоции, слова...и не привык о чём-либо жалеть
Насчёт искорки-нету её...я без этого скучаю...стали постепенно очень близкими...вот только я хронический адреналинщик:)

Насчёт темпераментов-2 холерика) Просто я холерик-гипертим, не умею проявлять негативный эмоции:), а она холерик в эмоциональном плане) И устаёт быстро.... да и ритмы жизни разные)

Да, без искорки тяжело... Я тоже не могу без нее...
А умеренный игнор, как я уже писала, иногда даже полезен.

Он не виноват. Ты не виновата.

А что больно, так это оттого что мечты не совпали с реальностью.

Ты права, с такими людьми не стоит продолжать жить вместе.
Самое неприятное, что такие люди сами не понимают своей ограниченности, своей ущербности. Я уверен, что ты залуживаешь лучшего и ты его встретила, ведь хорошие люди притягиваются!

Спасибо!
Я тоже считаю, что заслуживаю лучшего...

  • 1
?

Log in

No account? Create an account