Это я

Не плачу за проезд

Предпочитаю личный транспорт

Previous Entry Share Next Entry
Тайский массаж
Это я
no_fare
53.76 КБ


Побывала я недавно на сеансе настоящего тайского массажа. Жаль вот только, что не в самом Таиланде :)

Называлось все это удовольствие Couples Royal Thai Massage.

Да, самое интересное было в том, что делалось это одновременно для двоих.

Приглушенный свет и тихая убаюкивающая нежная музыка. Вся комната наполнена ароматами масел. Две симпатичные маленькие тайки проводили нас к дверям – меня в одну, молодого человека в другую. При этом, войдя, мы оказались в одной и той же комнате. Два массажных стола, покрытых мягчайшими толстыми полотенцами стояли параллельно на небольшом расстоянии друг от друга. По периметру горели свечи. Мы одновременно разделись и легли лицом вниз. Теплое масло растеклось по телу тонкой струйкой, и мы погрузились в мир неземных ощущений.
Массажистки не пропустили ни одного сантиметра тела – внимание досталось даже пальчикам на ногах и руках. Как описать весь диапазон эмоций, охвативших меня в момент того действа? Вначале я даже ощутила возбуждение. Прикосновения были легкими, нежными, тепло просто расходилось по каждой клеточке тела, окутывая в свой невидимый кокон. Если бы так продолжалось и дальше, я просто вскочила бы со стола и набросилась на своего спутника. Но потом пришло расслабление, появилось ощущение невесомости и свободного полета. Тайка бесшумно двигалась босиком от одной части стола к другой, при этом не прекращая контакта рук с телом. Порой даже было непонятно, с какой стороны она стоит сейчас. Иногда она с кошачьей грацией и легкостью тихонько запрыгивала на стол и присаживалась на колени надо мной. Уделив достаточно внимания той или иной части тела, она тут же покрывала ее теплым полотенцем и немедленно приступала к другой. Я даже иногда непроизвольно вздрагивала от момента, когда полотенце соприкасалось с кожей.
Потом, словно пробудив меня из дремы, она, шепотом спросила, все ли со мной в порядке, и сказала повернуться и лечь на спину. Одновременно со мной перевернулся и мой спутник. Тем же сладким мукам подверглись и остальные части моего тела – живот, верхняя часть груди и шея, лицо и голова.
После этого нам так же тихо на ушко сказали сесть. Расположившись на столе позади нас, тайки стали массажировать спину, плечи и голову, уже с силой, резко и иногда даже больновато, моментами очень интересно пощелкивая пальцами. В чем заключалась эта техника, я так и не поняла.
Изрядно намучив, они поклонились нам и вышли, предупредив, что будут ждать у дверей и проводят в раздевалки.

Вот это было очень даже зря. Недосмотр руководства, я считаю :) После всего просто необходимо давать разгоряченной паре час на отдых и на общение наедине друг с другом. Голова помутнела, а тело просто заломило от желания. Такая процедура на двоих очень чревата данными последствиями. Пришлось попридержать пыл до раздевалки :)

В общем, тайский массаж – это неповторимые ощущения, ничего общего с обычным массажем не имеющие, они сменяют друг друга в зависимости от силы и скорости движений, то поднимают высоко в небо, то обрывают и бросают вниз. Заставляют то улыбаться, то прикусывать губы.

Теперь даже боюсь себе представить, каким же тогда должен быть эротический массаж…. И есть подозрения, что такое испытание я долго не вынесу... :)


  • 1
Я скоро пойду на курсы массажа.
Не тайского правда, а традиционного=)

Все равно классно!
Главное, побольше практики! :)

как вы "вкусно" все рассказали...ммм..

Спасибо :)
Давайте на "ты", а? :)

такое испытание я долго не вынесу... :)

ой ли!)))))

Re: такое испытание я долго не вынесу... :)

Остается только проверить на практике.. :)

такое испытание я долго не вынесу

Хороший текст.
Я бы тоже долго не вынесла...

Re: такое испытание я долго не вынесу

Спасибо.
Да, нелегко это...)

в салонах проводящих парный эротический массаж, сразу после сеанса массажа дают паре некоторое время на то, чтобы расслабиться друг с другом в одиночестве :)

Нам не дали...

места правильные надо знать :)

With the service we allow you an extra 15 minute "alone time" to spend with each other once we leave the room
http://www.tendertouch.co.nz/rates.html

15 минут? Это не время :)

зависит от того, как разогревать будут :) если только чтоб снять напряжение под конец, то вполне. а продолжать уже в родных пенатах

Может быть, я как-то не подумала о том, что под конец оба и так на грани...

  • 1
?

Log in

No account? Create an account