Это я

Не плачу за проезд

Предпочитаю личный транспорт

Previous Entry Share Next Entry
Знакомьтесь: дрочер
Это я
no_fare

Щас выскажусь, ибо бесит и просится наружу.

Речь пойдет об одном типе мужчин, который просто портит не только весь мужской пол, но даже и само понятие «мужчина». Я называю таких «дрочеры». Нет, это не эксгибиционисты, хотя с данным типом мужчин у меня тоже большой опыт общения. Это издеватели, которые достают молча и практически ничего не делая, при этом совершенно не понятно, какое удовольствие от этого получают сами.

Их кредо: «Смотрю, но не трогаю». Да, такой никогда не подойдет, не сделает попытку познакомиться, не отвесит какой-нибудь, пусть даже тупой, комплимент, чтоб завязать разговор. Он будет неотрывно смотреть масляным раздевающим взглядом, не проявляя при этом никаких эмоций. Вот, кажется, уж на пляже куда дальше раздевать-то? Он будет глазеть до тех пор, пока я не выкажу свое недовольство, нехотя переведет взгляд, так снисходительно и, уж конечно, без какой-либо тени смущения. А через пару минут снова уставится. Он может даже встать, якобы уходя, пройтись туда-сюда, а потом вернуться и, словно как ни в чем не бывало, вылупиться опять.

Что за удовольствие не давать человеку расслабиться, ведь этот прямой липкий взгляд так ощущается и так неприятен?

Я понимаю, что можно смотреть на понравившегося человека, иногда даже можно непроизвольно задержать на ком-то свои немигающие глаза, серьезно задумавшись о чем-то, я тоже могу иногда поймать себя за этим занятием. Но это совсем другое.

Обычно это мужчины среднего возраста, реже – более пожилого.

Первый вопрос, который неизменно приходит мне на ум, когда очередной такой дрочер объявляется на горизонте: ему что, совсем никто не дает? Ну не может нормальный здоровый мужчина заниматься такими вещами.

Эти типы повсюду, редко, но метко я встречаю их на своем пути. На скамейке около детской площадки, в парке, а уж на пляже, конечно, с завидной регулярностью.

Это уже даже не внимание, не интерес. Это тупое издевательство и моральное насилие.

И главное, что за кайф в этом такой???


  • 1
Думаю, что если долго вести сидячий, пассивный образ жизни, то о многих вещах просто перестанешь задумываться. Перестаешь их воспринимать как реальные, как *свои* жизненные возможности. Пару лет вот так вот-и все, они уже твои, возможности, они чужие. Чьи-то.
Вот знакомство с женщинами-это одна из таких, потерянных этими людьми, возможностей.
Жаль их конечно, но сами виноваты.

Вот всегда было интересно, а что они при этом думают? Ведь какие-то мысли все же должны посещать! Типа: "Во, я ее достал, бесится, хорошо-то как..."? :)

Ну, это уж кто как. Наверняка и такие индивиды тоже попадаются=)

На самом деле, всё не так)
Это вариант поведения, наверное, любого человека...смотришь(а точнее, втыкаешь). Делается он по некоторой причине-скучно...и плохого от этого ничего не будет) Никому)

Нет, это разные вещи. Я поняла, о чем ты. Это другое...

Ну вот представь, я сижу на пляже, вокруг молодые девушки в купальниках топлесс.... Их много. и я наслаждаюсь их количеством... Выбрав одну из них (которая может ближе сидит, может красиво лежит или у неё цвет купальника возбуждающий) я начинаю фантазировать.... не о том как бы я с ней, а о том какая она.... Мы все живём фантазиями и именно они кормят нашу личность, давая силы на какие-то поступки. Но я не собираюсь делать никаких поступков по отношению ко всем этим женщинам, у меня просто не хватит сил для этого.... поэтому я просто фантазирую, возбуждаю свой интерес к женскому телу, потому как за ночь моя подружка уже порядком надоела... А вот и она пришла! Привет маленькая, как дела? Но всё же фантазия помогла мне настроиться. я теперь опять хочу.... женщину, и она (не та о которой я фантазировал) рядом....
(вариант, один из....)

Да это я все понимаю. И таких тоже много, но есть разница в здоровом интересе и в больном.
Мною описан именно больной интерес, издевательский. Когда он видит, что я заметила его взгляды, что мне это не нравится, а он будет продолжать и кайфовать от того, что я испытываю неудобство.

Я таких называю транспортный маньяк. Их было много в 1990-е годы. Сейчас, кажется, поменьше.

Тут, где я живу, они резко высыпают летом, когда увеличивается количество обнаженных женских фигурок.
Что в этом интересного, как их понять?...

Я раньше тоже задумывалась. Теперь просто держусь подальше, хотя настроение все-таки портится

  • 1
?

Log in

No account? Create an account