Это я

Не плачу за проезд

Предпочитаю личный транспорт

Previous Entry Share Next Entry
Взрослые игры
Это я
no_fare

Как же жутко заводит подчинение силе. Я чувствую себя такой желанной, потому что только с предметом истинной страсти можно так обходиться – брать грубо, по-звериному, подавлять. Мне нравится ощущать себя маленькой и хрупкой игрушкой в любящих мужских руках. Это так упоительно, так сладко.

Иногда все может начаться с игры – мы будем валяться на кровати, щекотаться, смешно обзывая и легонько задирая друг друга. Разыгравшись, я могу ударить чуть сильнее, чем хотела, и тут же поплачусь за это – в миг мои руки окажутся обездвиженными. Я стану вырываться, извиваясь, буду пинаться и попытаюсь даже укусить, за что хорошенько получу по попке. Огонь желания застелет глаза, так невыносимо приятно быть побежденной и полностью подчиненной одному единственному мужчине. Он начнет рывками сдирать с меня одежду, а я буду продолжать отбиваться, я не привыкла легко сдаваться. Одним движением он заведет мне руки за голову и, сильно вжав их в кровать, буквально пригвоздит меня к ней жесткой хваткой. Бесполезно бороться, он все равно победит. Он всегда побеждает. Бурный стремительный секс, его шумные вдохи и выдохи, и мои вскрики – даже сам воздух будет пропитан жаром наших тел, охваченных необузданной животной страстью.

В эти моменты я не особо контролирую происходящее. Я могу оцарапать спину, впиться зубами в плечо, когда он будет крепко держать меня за волосы или руки, не спуская с меня своих горящих глаз, а потом одним резким движением переворачивать и бросать меня по кровати, крепко прижимая к себе и порой даже не давая вздохнуть. В этом страстном поединке он снова и снова будет доказывать, кто сильнее, и в итоге все мои пути к сопротивлению будут отрезаны.  
Наш жесткий секс основан на полном понимании и доверии друг другу. Он не сделает мне больнее, чем надо, а я не ударю его чем-то тяжелым, чтобы вырваться :) Это красивая интимная игра, возбуждающая и взрывная, яркая и завораживающая, неожиданная и такая желанная, мучительно-сладкая и обжигающе горячая….

 

… Надо будет поспорить сегодня вечером о чем-то... :) 


  • 1
да-да-да...

причем особенно возбуждает мозг:), когда видишь как это заводит партнера...все-таки в нас скрыты мысли о сладком насилии...скрывать -это не значит не реализовывать

Совершенно верно. Скрывать - себе вредить)

Здорово. Спасибо.

Взрослые игры

Ммм... Ммм... Ммм... :)

Re: Взрослые игры

:) Без слов все ясно)

А вот я однажды переборщил : [

С чем? И каков был результат? (интересно!)

С жесткостью=)
Укусил сильно за грудь.
Результат был так себе, но не фатальный. Извинился, потом все нормально было. Даже в тот самый раз все нормально было в принципе.

Красивая игра... И молодцы, что реализовываете фантазии ;)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account