Это я

Не плачу за проезд

Предпочитаю личный транспорт

Previous Entry Share Next Entry
Немного о запахах
Это я
no_fare

Насколько сильное влияние оказывают на человека запахи – все наши чувства, настроения, взгляды и общее состояние диктуют нам запахи.

 

Бывает, зайду в лифт, а в нем витает аромат мужских духов, и вроде, кажется, знакомый, но все равно такой притягательный, что буквально физически почувствуется желание. Вот так и поеду в лифте с неприличными фантазиями, мысленно рисуя образ того мужчины, который ехал до меня и оставил здесь интимную частичку себя и след своего присутствия.

 

Или лежу на пляже, закрыв глаза, и наслаждаюсь теплым ласковым солнцем, которое гуляет по каждому миллиметру моей кожи и буквально растапливает все тело, расслабляя его и делая мягким и податливым. И вдруг слабый морской ветерок, такой нежный и легкий, будто касанием крыльев бабочки тронет мои волосы и донесет приятный запах крема либо лосьона для тела, которым воспользовался кто-то незримый в доступной близости. Появится непреодолимое желание открыть глаза и посмотреть в ту сторону, откуда он долетел, чтоб узнать, кто его обладатель. Но я просто вдохну посильнее, и представлю, как этот лосьон тоненькой прохладной струйкой польется на мою кожу и окутает своим сладким и мучительно приятным ароматом всю меня.

Ветерок улетит щедро разносить разные запахи другим, он не будет ждать, пока я в полной мере наслажусь этим моментом, и я останусь лежать в томной неге и вспоминать свои ощущения в момент осязания того аромата...


  • 1
В моей жизни запахи тоже играют огромную роль - тем более, что у меня на запахи работает ассоциативная память, я чувствую запах и вспоминаю когда я в первый раз его почувствовал, на ком он был и всё что с этим связано )))))))

Да, совершенно, как и у меня. Моя память тоже работает на запахи очень сильно.

Я не знаю, что еще добавить, милая девушка... ))))))

не люблю сильные парфюмерные запахи. Да и какие-то они все однообразные..
А ещё как-то был у нас на работе паренёк, у которого была аллергия на парфюмерию..... так он пока на троллейбусе до работы доезжал, чуть сознание не терял... Говорит, как зайду.... слева запах мужского ЛОСЬ-ёна, справа женские духи, сзади дезодорант, спереди перегар... полный пипец)))

Я тебе в одном из комментов когда-то давно писала про мое общение по работе с девушкой, источавшей жуткую смесь ядреных духов и сигаретного дыма... Молодая, симпатичная девушка, и так себя изуродовать. Вот это был пипец, да...

Мне всегда говорили, что я пахну молоком.
Хотя я его даже и не пью.

Интересный факт...)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account