Это я

Не плачу за проезд

Предпочитаю личный транспорт

Previous Entry Share Next Entry
Обломалась
Это я
no_fare

Понадобилось мне давеча узнать мнение своего любимого мужчины насчет одного открытого сексуального комбинезончика, наличие которого я обнаружила в магазине. Я облюбовала его сразу - облегающий, яркий и заканчивающийся короткими шортиками, но вот никак не могла решить, покупать мне его или нет. Сомнения были широко масштабного характера: куда в нем можно будет ходить, не слишком ли вызывающе секси получится и, вообще, идет ли он мне. Да и вовсе не дешевым было это творение, поэтому имелась необходимость в принятии четкого решения, не обремененного вопросительными знаками. 
Надо ли говорить, что когда мой ненаглядный сподобился составить мне компанию, этой модной вещички уже и след простыл?
Так что пришлось утешиться парочкой выеденных волос в дополнение к уже имеющейся плеши на драгоценной голове, которая упорно доказывала свою невиновность, и покупкой нового розового сарафанчика, дабы подсластить горькую пилюлю утраты... :)


  • 1
интересно, меня бы никто не спрашивал)))) купила и потом уже борись с ней)))

Я вообще никогда и не спрашиваю)
Но тут вот захотелось на свою голову...)

видимо уж слишком откровенным одеяние было? боялась что будет непонятым?

Изначально мне повезло в том, что внимание других мужчин на меня расценивается, как комплимент, а не как обвинение. Поэтому с этой стороны проблем нет.
Был вопрос, стоит ли отдавать большие деньги за вещь, которую далекооо не везде оденешь и которая может казаться немного провоцирующей, ага)

покупать сразу, не раздумывая!) мама мне всегда говорила -не спеши, подумай с чем носить будешь, куда и зачем и почему... и что? носила я то, что нравилось моей маме. вот сейчас другое дело))..

Да вообще-то я никогда не спрашиваю ничьего мнения и не задумываюсь особо о том, брать или не брать. Всегда как-то сразу приходит желание или нежелание. Но в данном случае захотелось услышать мнение своего мужчины...

А ты как сама думаешь, что бы он посоветовал, если комбез был бы еще в продаже?

Думаю, сказал бы покупать...

Он еще, когда я описывала ситуацию и просила пойти со мной примерить, сказал: "Да бери, я уверен, ты будешь неотразима".
Но меня не обманешь - эта отмазка от похода в магазин уже избитая)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account