Это я

Не плачу за проезд

Предпочитаю личный транспорт

Previous Entry Share Next Entry
Извлечем нужный урок
Это я
no_fare

На этой неделе я стала свидетельницей двух серьезных проблем в отношениях хорошо знакомых мне и даже близких людей. Итак,


Случай первый: девушка 25-ти лет рассталась со своим молодым человеком, с которым была обручена. Причину она доверила маме, а мама уже по большому секрету мне – он заставлял ее делать минет с последующим проглатыванием спермы. Никак иначе он оральный секс не воспринимал. А она не могла, ее выворачивало даже от одной мысли. Любимой его фишкой было заехать вдвоем куда-то на машине и поскорее предаться минету, да так, чтобы ни единой капли драгоценной жидкости не пропало даром. С каждым его нажимом на тему проглатывания она понимала, что дальше терпеть становится невмоготу. Вот и не сошлись два человека в этом жизненно важном вопросе. Компромисса найдено не было, и отношениям пришел конец.

Случай второй не настолько печален, как первый, но тоже наводит на размышления: молодая супружеская пара, никогда не имевшая никаких проблем в сексуальном плане, сейчас переживает сильнейшую драму – муж перестал хотеть свою жену. Честность и открытость стоят в их семье на первом месте, поэтому муж пришел с этой проблемой к жене и сказал все, как на духу. Суть сводилась к тому, что он начал ловить себя на мысли, что стал серьезно заглядываться на других девушек, как бы примеряя их к себе в постели, почувствовал охлаждение сексуального желания к супруге, надо сказать горячо любимой и дорогой его сердцу. Поиски первопричины не заставили долго ждать – она поправилась, потеряла былую стройность и легкость форм, перестала следить за собой и расслабилась.
Проплакав в одиночку в подушку от обиды, девушка поняла, что надо срочно действовать, иначе последствия могут стать необратимыми. Сейчас она усиленно занимается своей фигурой и внешним видом.


Какие тут могут быть советы или вопросы?

Да, наверно, никаких….

Просто надо учиться не на своих ошибках, а на чужих. За этим я и привожу здесь эти две не придуманные истории.


  • 1
Ничего себе причина для расставания. Да они просто не любят друг друга, скорее всего, раз из-за такой фигни бросают отношения. А если любят, то обязательно сойдутся снова.
По теме мне даже сложно что-то сказать. В идеале, на определенной стадии отношений, девушке неплохо было бы самой говорить, куда ей предпочтительнее, чтобы кончали: на грудь, на спину, на обои, на шкафчик с книгами)))
Но, увы, это редкость. А если сама не говорит, то и на прямой вопрос скорее всего не ответит.
Но, в любом случае, так уж настаивать, на месте молодого человека, я бы не стал. В сексе есть еще миллион интересных вещей, помимо глотания спермы. Да, и к тому же, нелишним было бы ему напомнить, что с общепринятой еще с древнейших времен точки зрения, свою драгоценную жидкость он теряет в любом случае, если выброс происходит не во влагалище с целью будущего зачатия ребенка. Так что аргументы у него... Не очень:)

Вторая ситуация встречается часто. Думаю, это не более, чем установка. Пусть даст себе такую же установку на то, чтобы желать жену, и все пройдет со временем.
Ну, или пусть месяц проведут без общества друг друга. Тоже действенный, я так думаю, метод.

Спасибо за развернутые рассуждения, это так в моем стиле :)
Все верно. Было бы желание, можно обо всем договориться, найти выходы и решения проблем.

с вещами, которые вызывают непроизвольный рвотный рефлекс невозможно договориться :)

Так вот, при обоюдном желании и понимании, можно найти компромисс и альтернативу :)

вот разве что альтернативу :)))

Здорово, когда люди могут быть так откровенны друг с другом.

Да. В данный момент я нахожусь как раз на стадии построения именно таких отношений, для меня это очень важно.

по первой паре: пусть девушка радуется, что рассталась, иначе этот эгоистичный мудак по любой проблеме в жизни тупо заставлял бы ее глотать всякое дерьмо (не о сперме речь, а о нежелании понять и приручать).
по второй: это гормоны, никуда не денешься. Пусть мужик отхватит свое на стороне, а ей лучше всего завести себе - на нее тоже будет спрос. Потом мирно вернутся друг к другу.

По первому пункту понятно.
А по второму - почему гормоны? Он же хочет-то ее, а что-то мешает, он разобрался в себе, понял, в чем дело. Это решаемо и без привлечения "леваков".

  • 1
?

Log in

No account? Create an account