Это я

Не плачу за проезд

Предпочитаю личный транспорт

Previous Entry Share Next Entry
Поездка по делам
Это я
no_fare

Я должна была ехать по делам в другой город, и он предложил составить мне компанию – дорога неблизкая, а это еще одна дополнительная возможность побыть рядом, вдвоем, смакуя общество друг друга.

С самого утра, а может быть даже еще с вечера накануне, в моей голове кружились неприличные мысли, что было, в принципе, неудивительно. Мы выехали рано, потому что времени было в обрез, по дороге непринужденно болтали, слушали музыку, держались за руки, изредка целовались и обменивались смеющимися взглядами. Сделав все необходимые дела и перекусив немного в уютном кафе, мы тронулись в обратный путь. Я не смогла больше себя сдерживать и протянула руку к его бедрам. Стала поглаживать, он мимолетно взглянул на меня, улыбнулся и сразу понял мой намек.


Под моими пальцами тут же стало упруго и мой любимый «мальчик» заговорил со мной, подрагивая и отвечая взаимностью на мои заигрывания. Это общение через грубый материал не могло продолжаться долго, я хотела поскорее выпустить его из оков и насладиться его первозданной красотой.

Быстро свернув с трассы, я остановилась в небольшой сосновой посадке, неподалеку была какая-то придорожная забегаловка, возле которой стояли припаркованные машины, но в обозримом пространстве людей не наблюдалось, поэтому, не выключая зажигание и кондиционер – стоял жгучий полдень, я отстегнула ремень безопасности и наклонилась к своему, уже свободному и такому манящему собеседнику. Я легонько провела язычком по всей его длине снизу вверх, еще и еще раз, это незабываемое и неописуемое удовольствие – видеть, как он хочет моих губ, тянется и просит ласк. Я не стала мучить его ожиданием и начала ласкать его. Сначала медленно и проникновенно, словно пробуя головку на вкус и смакуя, как леденец, а потом, когда любимый нежно взял мою голову руками, стал направлять, сам задавая скорость и глубину проникновения, и начал двигаться мне на встречу, увеличила темп и силу ласк. Мы оба хотели большего, и напряжение неудержимо росло. Его отрывистое «Да…да…» сводило меня с ума. Наверное, я испытывала то же самое, что и он в тот момент, если можно сравнить ощущения мужчины и женщины, но ведь все в первую очередь происходит в голове, а в голове у нас двоих гулко стучало возбуждение и страсть. На пределе чувств он застонал, и дрожь волнами прошла по всему его телу. Было так сладко и мучительно приятно. Я еще долго не хотела отпускать его и завершать этот интимный диалог. Он шумно выдыхал, восстанавливая дыхание. Я медленно выпрямилась и поцеловала его в губы. Улыбнулась и он улыбнулся мне в ответ, проведя теплой рукой по волосам.

Теперь нам предстояла долгая дорога назад и на работе уже ждали дела. Но самое главное я успела, ведь с самого утра, а точнее с предыдущего вечера, я хотела именно этого…


  • 1
Здорово. Спасибо.

бесстыдница...

Что естественно, то не без оргазма)

естественная бесстыдница)))

fffff-fuck! дайте мне мужчину, срочно!)))

вот заметил несправедливость, есть надувные женщины, а из искусственных мужчин только запчасти..... Или женщинам хватает фаллоимитаторов?)))

И я снова хочу!)

В машине, значиццо=)
А в поезде не было?
Я недавно насчет того, чтобы попробовать в поезде думал.

В поезде не было и тоже хочу!
А в машине не раз было... Просто последний случай вдохновил к написанию в жж)

чувственно, страстно и восхитительно!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account