Это я

Не плачу за проезд

Предпочитаю личный транспорт

Previous Entry Share Next Entry
Не мальчик, но муж
Это я
no_fare

Около моего дома частенько собирается некая компания ребят. Судя по внешним данным, им где-то в среднем лет по 10. Катаются на велосипедах, играют в мяч и прятки, просто сидят и болтают. И вот, приметила я среди них одного мальчика, на вид лет 12-ти.

Чем же он так выделился для меня из той компании? Постараюсь объяснить.

Из него просто ключом бьет сексуальность, если это можно сказать о мальчике. Он еще не выглядит созревающим подростком, нет, это пока что именно мальчик. Но мужское начало уже в нем присутствует и настолько сильно бьет по голове моему женскому началу, что даже не верится, что передо мной ребенок, а не взрослый мужчина. Он не красавчик, отнюдь, но его флюиды говорят гораздо большее, нежели это была бы просто смазливая мордашка.  

С таким я еще никогда не сталкивалась. Конечно, я не имею никакого желания даже думать о чем-то в области ниже пояса, мальчики меня не привлекают. Но смотреть на него, наблюдать за тем, как он говорит, как ведет себя – мне доставляет большое удовольствие. А так же я частенько обращаюсь к мыслям, каким он станет, когда подрастет и возмужает. Девушки, наверное, будут терять рассудок от напора и силы сексуальной энергии, исходящей от него.

Если бы я была нехорошей тётей, я подождала бы годика 2-3 и, познакомившись поближе, провела бы ему полный общеобразовательный курс молодого бойца. Но поскольку я тётя правильная, он может спокойно продолжать играть возле моего дома :)


  • 1
не попадались такие мальчишки, ведь они все-таки созревают позже в этом смысле, ну как минимум годам к 15.
Но вот девочек младших классов, которые ведут себя с очень женским достоинством, видела.
А вот мальчишка-сосед, такой сбитый и шустрый, ведет себя как настоящий мужичок - домовитый и хозяйственный. Но это не сексуальность.

У девочек есть такое, да. Но частенько это граничит с воображанием и попыткой подражать взрослым. Что сразу становится заметно и выглядит не особо красиво...

бывает, когда девчонки обезьянничают с взрослых женщин, а бывает, когда врожденная женственность...

Согласна. И я таких встречала.

Мда, сексуальность не зависит от возраста и внешности, это нечто невесомое,ее или нет или она есть... а почему сразу - нехорошей тетей? в 15-16 лет парни мечтают о взрослой тёте, которая бы провела им курс молодого бойца)...

Нехорошей потому, что как-то это в моем понимании тянет на растление малолетних...)

Фуух )) Я не одна такая извращенка! Мне периодически на глаза попадаются мальчишки которые вызывают именно такие мысли. Я вот задумалась что я старею наверное)
Обидно даже как то становиться что я не росла с такими вот в одном дворе.. ) Чувство как будто что то упущено чего не вернуть.

А мне кажется, что если б такой мальчик повстречался в детстве, нам было бы не понять эту его сексуальность, так как мы сами были бы еще детьми... Или нет?

в детстве -нет. а в подростковом возрасте .. ))

Если бы это была девочка, то это качество можно было бы назвать расплывчатым термином Женственность.

Да. Я встречала таких девочек, понимаю, о чем Вы.

Милая история )))

Спасибо)
Только истории-то как таковой тут нет) Это мои наблюдения и размышления...

Как-то давно видел такую девочку, в свои 14-15 лет она выглядела как 20-тилетняя сексуальная девушка именно по ощущениям от внешности).... Лет через 5 снова встретил её.... ужасно, настолько потасканной и упитой-укуренной девушки в 20 лет я не видел.... Ужасаюсь какой она будет к 30-ти. Раннее взросление всегда идёт не в пользу, а во вред. Эти взрослые дети не по годам быстро узнают все радости жизни и прожигая её быстро стареют и теряют к ней интерес.... увы я много таких людей повидал....

Да, истина в твоих словах имеется.

Тут про врожденную женственность у маленьких девочек уже было, а я встречал и настоящую такую, холеную сексуальность у 13-14-летней девочки.
Картина завораживающая, конечно.
Нисколько не боюсь показаться извращенцем, но она была просто потрясающей.

Ну, и да, согласен, при этом, с комментарием gloryconst. Все так. Часто вид таких девочек со временем приобретает банальную, грубую пошлость и вульгарность.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account