Это я

Не плачу за проезд

Предпочитаю личный транспорт

Previous Entry Share Next Entry
Жуткие насекомые
Это я
no_fare

В целом не могу сказать о себе, что я брезгливая. Да, при созерцании чего-либо жуткого и отталкивающего я испытываю неприятные ощущения. Но вот так, чтоб трястись или падать в обморок – не бывало. Я вообще в восторге от крыс и мышей, я даже коллекционирую фигурки этих милых созданий, фото которых я выкладывала ранее. Но всё же есть на свете существа, вида которых я просто не могу вынести. Меня охватывает паника при их появлении, я лишаюсь способности двигаться и некоторое время не могу произнести ни слова, а мурашки в это время проносятся по всему телу, начиная от пяток и заканчивая кончиками волос…

Это здоровые летающие тараканы. Такие мерзкие, что даже не хватит всех слов для их описания. Они появляются жарким летом, залетают в окно или проползают по канализации в туалет и терроризируют таких впечатлительных особ, как я. Особый кайф они ловят, когда, притаившись где-то в спальне, вылезают, шевеля своими длинными усами, как только я зайду и включу в комнате свет. Очень быстрые, чуткие, всё слышат и видят, их не так-то просто поймать. На этот случай я всегда имею в каждом туалете специальную пшикалку со средством от таких тварей, за которой тут же несусь и потом безжалостно обрызгиваю его, пока он не потеряет силы и не прекратит дергаться. А кто-то может их раздавить ногой, но я в таких случаях просто молю, чтоб это происходило не при мне, потому что тогда раздастся характерный звук раскрошенного сухаря, который просто невыносимо слышать. Они ползают, шурша и топоча волосатыми лапами, будто ежи, огромные – около 5 сантиметров в длину и 1,5 сантиметров в ширину. Жутчайшие насекомые. Просто звери. Их хорошо использовать в турнирах по тараканьим бегам. Они любят жару и влагу. Их регулярно морят санитарные службы. Но все равно ежегодно и на протяжении всего лета они мешают людям спокойно жить.


32.00 КБ   27.40 КБ

Любительское фото, не у меня дома:

78.20 КБ

  • 1
Брррррр, какая гадость и мерзость!

кошмар! а чего они такие большие? я таких только в Крыму видела

Не знаю, почему такие большие. Маленьких не держим)
В Крыму тоже такие есть?.. Ну да, там климат позволяет.

извините, не удержалась
капец противные твари

мутанты какие-то...

Нормальные южные тараканы. И вообще, это не домашние, а один из 5000 видов.

У нас такие тоже водятся. Красивые - аж жуть.

Всё хочу поймать-пофототать, да очень быстро бегают - никак не поймаю :(

Ты хочешь еще поймать и устроить ему фотосессию?
Это же просто буэээ...(

какие милашки))) крыльца с отливом, ножки волосатые....))) усы ловят голос Америки...))))

Фууу.. Даже читать противно)))

Эх) А я дома похожих держу) Кормлю своего любимого ящера)

И меня запишите в клуб ненавистников этих ужасных животных, и меня :)
На самом деле, у меня даже бабочки вызывают неприязнь. Вообще, все насекомые. Кроме пауков разве что.

А пауки почему не вызывают неприязнь?

о фу, какая искрометная гадость, просто аж чай с клубникой который я сейчас пью еле еле во рту удержала... Я таких и не видела никогда... фи... не зря ты их боишься

Искромётная гадость - это однозначно про них :)
Просто буэээ и натуральная жуть! :(

Во-во, такие были у нас в деканате. А теперь нет, ушли родные. Я тоже думаю, что ушли из-за радиации. Но некоторые говорят, что они на радиацию не реагируют. Да, дилемма.

Я о том, что такие существуют, даже не помышляла в Москве...

  • 1
?

Log in

No account? Create an account