Это я

Не плачу за проезд

Предпочитаю личный транспорт

Previous Entry Share Next Entry
Верность
Это я
no_fare

У меня часто многие спрашивают, верная ли я. А однозначного ответа у меня нет.

То, что я не ветреная, это точно. Но и то, что правильная, как монашка, тоже не про меня.

Наверное, самый правдивый ответ тут был бы таков – это зависит от отношений.

Своего любимого в юные годы я ждала из армии, за всё время даже не поглядев ни на кого другого. Хотя, не стану скрывать, было тяжело, но я не хотела и не могла. Навещала его, перебиваясь редкими свиданиями.

Своему мужу я изменяла. Не раз и не два. Да и не три тоже. Он даже не пытался вникнуть в проблемы нашего брака, избрал позицию стороннего наблюдателя, поэтому и я, в свою очередь, наблюдала всё самое интересное на стороне.

Сейчас я верна своему любимому мужчине. Мне не нужен совершенно никто другой. И пишу я это не потому, что он читает мой ЖЖ, а потому что это действительно так.

Меня не было почти месяц – отдыхала в отпуске. Эротичные смс сводили с ума, любая мысль о сексе сразу возбуждала изголодавшееся тело, отдавая приятной тянущей болью внизу живота, заходы в секс-шоп для пополнения коллекции игрушек заставляли сердце выпрыгивать из груди… А помочь себе немного потушить пыл тоже было нельзя – мы решили провести совместный эксперимент: дождаться встречи, не прибегая к помощи шаловливых ручек. Но искать удовольствия с кем-то другим даже не приходило в голову.

Так что, друзья мои, я не знаю, верная я или нет. В настоящий момент, который, надеюсь и хочу, чтоб продлился долго-долго, пока не родятся внуки и правнуки, я верна.


  • 1
А ссылочку? почитаем пост про его верность))

Он не ведет ЖЖ. А так мне было бы и самой интересно)

а разреши ему иногда писать у тебя, раз все равно читает)))

Я не только разрешаю, а даже не раз предлагала)

Меня, вот, всегда удивляли подобные вопросы.
Зачем, ну, зачем мужчине спрашивать у женщины, верная ли она?)))
Ни малейшего смысла нет в этом вопросе, так, только если сказать\спросить больше нечего:)

А позиция у тебя, в целом, правильная, как мне кажется. Хотя, тут для разных людей разные рамки вот этой характеристики "зависит от отношений". Для кого-то поводом для измены может стать некий спад интереса друг к другу на протяжении всего пары недель - это не особо здорово, я думаю.

Эти вопросы я часто слышу от друзей) Мужчинам на самом деле спрашивать такое даже глупо)

Согласна с расплывчатостью характеристики "зависит от отношений". Нет, конечно, спад интереса или ссора не являются для меня причинами для неверности.

Думаю можно считать тебя верной. Ведь мужу ты изменяла по причине проблем в семье, а не так что тебе просто хотелось на стороне?

Да, мужу я изменяла потому, что он не удовлетворял меня, совершенно не волновался этому факту и даже не пытался сделать что-то, чтоб мне снова его захотелось.

Вот казёл, поделом ему.)

Хорошо написала, подробно и точно. Правильная позиция, одобряю
и придерживаюсь такой же позиции. Если я люблю, если мне человек дорог,
то я не буду ему изменять.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account