Это я

Не плачу за проезд

Предпочитаю личный транспорт

Previous Entry Share Next Entry
Узнайте вашу женщину :)
Это я
no_fare

Листая некое глянцевое издание типа «Про жизнь» :), наткнулась на забавную статейку «Узнайте вашу женщину». В ней утверждалось, что распознать истинные намерения женщины можно даже по алкогольному напитку, который она предпочитает. Завершив статью фразой «Следуйте советам, но не забывайте, что в любой ситуации все равно женщина останется загадкой», автор предложил вниманию читателей следующую забавную классификацию:
 



Шампанское

Обычно предпочитают юные кокетливые барышни, благосклонно принимающие знаки внимания пожилых джентльменов. Большие любительницы шоколадных конфет и калорийных десертов со взбитыми сливками. Доверчивые хохотушки. Пьют много, пьянеют моментально.

Водка

Водку выбирают дамы волевые, решительные и конкретные, во всем предпочитают ясность: сказано – сделано. У любительниц этого напитка, как правило, хорошее здоровье, крепкие нервы, отменный аппетит – под хорошую водочку обильная закуска требуется. Практически не пьянеют, тайных желаний не скрывают, ужин обычно заканчивают многозначительной фразой: «Ну что, мужик, пошли?»

Виски

Виски – дежурный напиток уверенных в себе и абсолютно незакомплексованных женщин, способных на эпатаж, неординарные действия и прочие сумасбродства с непредсказуемым концом. Иногда пьют, не закусывая, иногда предпочитают виски с колой. Несмотря на крепость напитка, пьянеют медленно, но творят такое, о чем потом на следующее утро не любят вспоминать.

Коньяк

Коньяк – напиток женщин среднего возраста, когда хочется больше внимания, тепла и чего-нибудь сладенького на закуску, типа плитки шоколада или мороженого с кокосовой стружкой. Все остальные заветные желания у любительниц коньячка на лице – глаза сверкают, щеки пылают, губы шепчут: «Ко мне пойдем или к тебе?»

Текила

Текилу с солью употребляют натуры буйные, экстравагантные и слегка отвязные. Пьют много и часто, вырубаются – моментально.

Белое вино

Белое вино пьют знающие себе цену, чуть холодноватые женщины. Медленно раскачиваются, не спешат делать глупости, осторожны, почти всегда трезвы и расчетливы. Расточительство не в их принципах. Они точно знают, что хотят получить от жизни. Целеустремленны, загадочны и всегда желанны.

Красное вино

Вино красное – любимый напиток страстных, эмоциональных и азартных женщин, умело скрывающих огонь сексуальных желаний и эротических фантазий. С виду – школьницы, в душе – одалиски.

Пиво

Пиво – напиток для женщин без особых претензий. Готовых, если надо, разделить со знакомым мужчиной трапезу, койку и завести детей. Рачительные хозяйки. Хорошие товарищи по работе.

Ликер

Ликер обожают дамы малопьющие, неискушенные, не готовые брать инициативу на себя, но в душе с нетерпением ждущие: «Ну, когда же, когда же он?...» Пьянеют быстро до бледного обморока, до спазмов в желудке. Наутро клянутся, что больше ни с кем, нигде и никогда…

Ром-кола

Ром-колу предпочитают любительницы смелых экспериментов, всегда готовые попробовать еще что-нибудь свеженькое. Обожают фантазировать и смешивать напитки в самых неожиданных и не всегда допустимых пропорциях. Если успевают вовремя остановиться, быстро трезвеют и исчезают по-английски.

Джин-тоник

Джин-тоник выбирают дамы, как правило, плохо разбирающиеся в спиртном, явно недооценивая адскую смесь. Быстро пьянеют, наутро просыпаются с головной болью в чужой постели и судорожно пытаются вспомнить: «А что вчера было-то?»

Не стану утверждать, что данный опус был отрыт на безграничных просторах интернета, лишь отмечу, что имени автора ни под, ни над статьей не значится :)

Я не сторонник всякого рода подведений под общую гребенку типа гороскопов, гламурных тестов и иже с ними. Отношусь ко всему этому с определенной долей иронии и цинизма.
Но читая данную классификацию, с удивлением узнала по описаниям многих своих знакомых и подруг.
Ну а про себя честно могу сказать, что из всех имеющихся видов напитков, окажись я перед выбором, я бы остановилась на водке.
Что ж, в описанной характеристике все верно, я такая и есть, но лишь единственный пунктик там все ж таки не про меня… :) 

?

Log in

No account? Create an account