Это я

Не плачу за проезд

Предпочитаю личный транспорт

Previous Entry Share Next Entry
Бисексуальность
Это я
no_fare

Я никогда не испытывала желания и каких-либо фантазий по поводу секса с женщиной. И даже пыталась себе представить, как бы это могло быть и почему бы ради интереса не попробовать… Но мысль об этом никакого завода не давала.

Я не раз ощущала на себе интерес от представительниц своего пола. Это понимается по тем же признакам, по каким видно внимание и от мужчин. Случайные прикосновения, нарочитое приближение немного больше положенного и многозначительные взгляды на мои губы, руки, грудь и т.п. Мне никогда не предлагали чего-то конкретного и не лезли в наглую. Всегда предполагался ответный шаг от меня: соглашусь - отвечу взаимностью, не соглашусь – общение пройдет в том же дружеском ключе, как и шло.

Была у меня приятельница, от которой периодически исходили вышеперечисленные знаки внимания в отношении меня, но я всегда делала вид, что упорно ничего такого не замечаю. У нее были свои мужчины, у меня свои, мы обсуждали наши связи, иногда разговоры доходили до совсем интимных тем. Нам было интересно общение друг с другом. Частенько мы ходили с ней в кафе, рестораны, бывало и в клубы.

Однажды она приехала ко мне в гости, давно не виделись, решили отпраздновать какой-то прошедший праздник и нашу встречу заодно. Слово за слово, рюмка за рюмкой, включили музыку и пошли танцевать. Она стала приближаться, приобнимать…
Помню, с какой жадностью она стала меня целовать, что у меня аж захватило дыхание… Но ни малейшего желания или возбуждения я не испытала. Все поглаживания, ласки, объятия были лишь каким-то внешним раздражителем и только… Я не ощутила ничего такого, что бы схватило и понесло в никуда, доводя до головокружения. Ничего такого, что я могу почувствовать с желанным мужчиной.

Мне стало как-то не по себе из-за того, что она могла подумать, что, принимая ее ласки, я показываю ей взаимность, хотя это не так. Я осторожно прекратила все происходящее, то ли обратив ее внимание на звучащую песню, то ли предложив присесть и передохнуть… В общем, никакого продолжения тот вечер нашей встречи не имел и никаких повторений случившегося тоже не было.

Не знаю, все же, плохо это или нет, что я не использовала шанс узнать, как это было бы с девушкой. Но как ни странно, я не жалею и не хочу вернуть все назад. Я поняла, что на данном этапе жизни меня это не заводит – ни в мыслях, ни на деле.

В общем, судя по всему, "би" из меня никуда не годная :) 



  • 1
по пьяни чего только не делают

а вообще те девушки которые это пробовали, говорят что это не так приятно как с мужчиной(думаю многие кто пробовал с этим согласятся), всетаки природа все продумала так, чтобы люди все делали правильно, есть конечно некоторые отклонения, эти люди не дружат с психикой, и во многом из за различных травм того или иного характера, в частности у лесби, зачастую это неудачный первый опыт с мужчиной ...

По пьяни, согласна, можно много всякого наделать.
Но мысли о том, чтоб попробовать, меня посещали и не по пьяни. Просто момент был очень хороший, обе были раскрепощены, обстановка позволяла. Но в итоге я не использовала эту ситаацию. И даже лучше. Меня не завело это совершенно.

просто это противоествественно
и меня убивает то, что некоторые жены считают это не изменой, а какбы просто разнообразием, развлечением, ничем таким к чему можно было бы ревновать ...
и всетаки ... как низко опустилось общество ... никаких моральных принципов никакого воспитания...., и никакой совести.
только радует что встречаются еще люди которые прежде чем что-то сделать думают, хотя это встречается в нынешнем мире все реже и реже ...

Конечно, это измена. Какая разница, с человеком какого пола?...
А что Вы думаете насчет ЖМЖ? Тут измены нет. Все участвуют в процессе :)


ЖМЖ также как и МЖМ :) если не супруги и не близкие люди, то отношусь ровно.
в принципе конечно было бы интересно с двумя женщинами, и думаю что женщине с двумя мужчинами было бы тоже весьма заманчиво.
дауж... наши животные инстинкты многое нам диктуют, каких только извращений на свете не бывает, но думаю даже для извращенца существуют приделы...
зависит только от того, кто к чему он склонен и у кого какая психика.

Я тоже задумывалась не раз, что наверно это было бы интересно... :)
И слушала от приятельниц, попробовавших это, что все было супер и высший класс :)
Но по моему мнению, если такое устраивать, то надо, чтоб была только симпатия между всеми участниками, но никак не любовь и серьезные отношения. Я не смогла бы делить любимого или предаваться утехам с другим на глазах у него.
Но у всех разные планки и пределы. Каждый выбирает по себе, это факт.

>>надо, чтоб была только симпатия между всеми участниками, но >>никак не любовь и серьезные отношения. Я не смогла бы делить >>любимого или предаваться утехам с другим на глазах у него.
абсолютно согласен

в принципе всякого рода разнообразия в сексе очень возбуждают, и я очень хорошо понимаю таких людей, но всеже... ради чегото или когото приходится держать себя в рамках ;)

Да и эти рамки можно расширить довольно сильно - есть очень много того, что можно делать только вдвоем :)
Я, например, люблю всякие неожиданные места - кинотеатр, подъезд, лифт, лес в конце концов :)
Хе-хе, надо будет как-нибудь написать пост про это... :)

хихи :) да, интересно было бы попробовать ченить необычное :)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account