Это я

Не плачу за проезд

Предпочитаю личный транспорт

Previous Entry Share Next Entry
Мой первый раз
Это я
no_fare

Давно собиралась, неоднократно получала просьбы и теперь по очередному предложению, на этот раз от моей френдессы [info]zvezdamoya, которая решила устроить своеобразный флешмоб на эту тему, я напишу о том, как лишилась девственности.

 

В моём понимании это должно было произойти только по любви. Будучи натурой романтичной, взращенной на пылких любовных романах типа «Джейн Эйр», я и не мыслила отдаться кому-то без чувств.
Я встречалась с молодым человеком, это была моя первая и самая сильная любовь. Я безумно хотела его, но всё никак не могла решиться. А он терпеливо ждал. Так мы провстречались год. Когда я окончательно поняла, что хочу отдаться ему, мне было 18 лет. У него до меня было немало девушек, что с одной стороны меня успокаивало и вселяло уверенность, что он всё сделает правильно, а с другой стороны заставляло смущаться своей неопытности. К тому времени мы практиковали петтинг, различные ласки часами, но дальше никогда ничего не заходило…

В тот памятный вечер я пригласила его и ещё одну пару друзей (подругу со своим молодым человеком) к себе в гости, как обычно и бывает у подростков – когда родителей нет дома. Мы сидели на кухне, общались, немного выпивали и закусывали моими пирожными – я люблю испечь сама что-то вкусненькое.

Потом наступил момент расходиться по комнатам, и мы разделились. К тому моменту я точно решила, что именно в эту ночь и произойдёт всё самое важное.

Я боялась, но он был максимально внимателен и нежен. Было решено действовать без презерватива, с ним мне было бы ещё хуже... Он был сверху и спрашивал, как лучше – быстрее или медленнее. Может быть, если бы я не так сильно концентрировалась на ощущениях, мне было бы легче. Но я чувствовала невыносимую боль, которая не проходила и с каждым его толчком была всё сильнее. Усугублял ситуацию так же тот факт, что член его по всем параметрам был очень большим. Я попросила прекратить. Он понятливо остановился. Я вышла в ванную и заметила кровь. Смешанные чувства овладели мною – и радость от свершившегося, и огорчение от того, что в наш первый раз так ничего путного и не вышло. Но точно помню то самое главное чувство, которого я так ждала: я стала женщиной, настоящей, желанной и желающей, перед которой открылся новый необъятный горизонт наслаждений!

Потом несколько дней мне было даже чуть больно садиться.

Ну, а спустя некоторое время я уже чётко и уверенно встала на тропу постижения этой сладкой и прекрасной науки, именуемой сексом… 



А как у вас произошёл этот пресловутый первый раз?
Кто хочет, поделитесь, не стесняйтесь! :)

(Deleted comment)
Нет, не кончил...

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
первый раз всегда получается немного несуразным, но уж точно запоминается навсегда :) у меня тоже было не всё так просто - это произошло на выпускном в школе, с девушкой, с которой до этого несколько месяцев мы встречались и гуляли за ручку. у обоих этот секс был впервые - стоит ли говорить, что оба страшно нервничали, но ваш покорный слуга всё же довёл дело до конца :))

А где конкретно на выпускном? :)
А я вот не смогла до конца терпеть...(

у меня тоже первый раз был в 18 лет и я считала себя жутко отсталой), уже очень хотелось, но непременно чтоб по любви и красиво))...крови почти не было и боль была вполне терпимой...возможно и напишу об этом, я смелая, хоть и не совсем анонимная))

Да по сути в этом нет ничего постыдного. Все через это проходят рано или поздно.
И вы довели дело до конца в первый раз?

(Deleted comment)
(Deleted comment)
вы тут обсуждаете "целый год без секса", но смысл становится совсем другой при переформулировке "целый год без проникновения его члена в мое влагалище" :) совсем большая разница, да?
ну тут надо чтобы девушка была не бревном конечно.
одна моя знакомая в 22 года еще была девственницей, но в общем сексуальном опыте среди сверстниц ей не было равных :)

насчет меня, все было банально и смешно. почти 17 лет, его родителей нет дома, солнце прямо мне в глаза, ударилась головой о быльце кровати и чуть не была застукана голой его родителями (он зачем-то мое платье перенес в другую комнату - и я бегала туда-сюда в поисках его), в результате найденное платье было надето навыворот (к счастью это было не очень заметно), и мы быстренько ретировались из квартиры "гулять".

такие дела :)

Да-да. Много наслышана про таких "девственниц". Но это извращённое понятие девственности, я его не признаю.
Так а вы до конца дело довели или нет?
Тебе было больно?

на посвящении в студенты меня посвятили в мир секса. она была девушка уже опытная так как жила с мущиной. я был юн и неумел. мы были пьяны. я ее затащил на третий этаж в аудиторию в которой не было замка. мы начали целоваться, на большее не рассчитывал, но оно случилось. в самый интересный момент ввалилась уборщица со шваброй и выгнала нас. через несколько минут мы уже были внизу, а еще через пару минут она сказал что за ней пришел ее парень и посоветовала удалиться чтоб не запалил. и я пошел дальше пить водку :)
вот как то так.

по странному совпадению через несколько дней я окунулся в мир секса, можно сказать море окиян секса. но это уже другая история.

Ммм... Заинтриговал...)

Вах тоже написать что ли. У меня тоже романтичное - по любви было :)

Обязательно надо написать!)

Где мой 16 лет?
Мои 16 лет на Украине. Там ветер в волосах гарных дивчин развивает причудливые узоры. Поля полны пшеницы, в которой тонет море чувств, порывов, снов. Там ночи черны и никто не увидит твоего дыхания красного цвета страсти.
Она старше меня на два года, у нее в глазах и в душе поселилось уже много мужчин, сильных и смелых. А я не такой. Я еще молод, неопытен, на моих узких плечах беспокойно бегают веснушки.
У нас с ней на двоих часов 10 вместе на всю жизнь. На седьмой час произошло. Стихийно, быстро, хорошо.
Случилось. Вот, ходим голые по комнате. Ветер из окна дарит мурашки. В голове прокручиваются мысли о том, что имя "Жанна" слишком пошлое для потери девственности, а вот "Виолетта" была бы в самый раз.

(Deleted comment)
моё ты уже читала.... всё же у тебя не так приятно было чем у меня)))

Да-да, помню :)

(Deleted comment)
Да, конечно. Мы серьёзно встречались целых 4 года. Я ждала его из армии. Много чего было... Но это была не судьба :)

так много было и все так ярко, словно первый раз, так что не запомнилось...:)

Когда всё, как в первый раз - это прекрасно!

не могу не согласиться :)

Как прикольно - жаль тема не подзамочная, я бы тоже скопипейстил ((((.

Что бы ты скопипастил?...

А главное - по желанию и готовности...

Всё точно также как в топике, только без друзей

Мне необходимо уточнить - точно так же со стороны мужчины или со стороны женщины? :)

?

Log in

No account? Create an account