Это я

Не плачу за проезд

Предпочитаю личный транспорт

Previous Entry Share Next Entry
Случай в метро
Это я
no_fare

Личная жизнь снова не складывалась. Очередной разрыв и снова она одна. За окном яркими красками шумело лето, дни стояли на редкость солнечные и теплые, в душе же поселились прохлада и одиночество...

День медленно шел к закату. Она, уставшая после трудового дня, ехала домой на метро. Час пик еще не настал, поэтому в вагоне не было той жуткой толкотни и давки, какую обычно можно наблюдать по утрам и вечерам, когда город в бешеном ритме торопится на работу или уже спешит по домам.

Свободных сидячих мест, как обычно, не было, и она, взявшись за поручни, встала в проходе.


На следующей остановке людей заметно прибавилось и пришлось потесниться. Справа от нее встал молодой человек. Случайно взглянув на него исподлобья, она отметила его худощавое телосложение, рост выше среднего и темные волосы. Да, он ей определенно понравился. Он тоже сразу обратил на нее внимание, это ей почувствовалось интуитивно. Поезд резко тронулся, вагон качнуло, и она по инерции подалась вправо, соприкоснувшись плечом с молодым человеком. Сначала показалось, что он легонько придержал ее рукой, чтоб она устояла, но спустя мгновение она поняла, что он приобнял ее. Осторожно и нежно, как бы спрашивая, позволительно ли это. Ей было приятно это прикосновение. Его рука, немного осмелев, медленно заскользила по талии, то поднимаясь, то опускаясь ниже. Эти нежные движения не были наглыми или напористыми, а доставляли наслаждение. Чуть касаясь ее тела, он ласково водил рукой по плечам, задевая пальцами краешек груди, снова опускался на талию и чуть ниже, при этом не вторгаясь в самые интимные части ее тела. Она ощутила непередаваемое тепло от этих ласк, и это было так возбуждающе, что она невольно откинулась ему на грудь, все больше и больше отдаваясь этим волнующим движениям руки. В какой-то момент она поняла, что не может больше сдерживаться и, буквально вцепившись в поручень рукой, дошла до самого предела. Никогда и ни с кем в жизни она не испытывала чего-то подобного только лишь от простых прикосновений. Уже было не понятно, то ли это качало вагон, то ли ее тело от того, что только что произошло. Он легонько приобнял ее, безусловно, почувствовав все до мельчайших деталей…

Она вышла на своей станции, даже не оглянувшись. Он остался в вагоне, который вскоре унесся навсегда в темноту тоннеля.
Было бы смешно заговорить, спросив имя или сколько времени, после всего, что произошло между ними за эту короткую поездку вместе. 

Их случайная встреча не имела продолжения. Но зато у нее остались чудесные воспоминания о тех чувствах и ощущениях, которые однажды ей подарил тот незнакомец в вагоне метро.

Есть поговорка «Нигде не соприкасаешься с людьми так близко, как в метро». Она уж это знает наверняка…

 

P.S. Написано под впечатлением от ее рассказа


?

Log in

No account? Create an account