Это я

Не плачу за проезд

Предпочитаю личный транспорт

Previous Entry Share Next Entry
Исповедь
Это я
no_fare
Мои родители развелись, когда мне было два года.
Мама, молодая, красивая, интересная и свободная женщина, никогда не страдала от отсутствия внимания со стороны мужчин. Ухаживания, подарки и прочая красота были неотъемлемой частью её жизни.
До школьного возраста я жила и воспитывалась бабушкой, это было удобно по всем параметрам – наши квартиры были в одном и том же доме, только в разных подъездах. Потому я всегда была под неусыпным приглядом бабушки, а мама работала и параллельно пыталась устроить личную жизнь. Как ни странно, ей удавалось совмещать всё это и с общением со мной, я вовсе не ощущала недостатка материнской любви.
Когда дело подошло к школе, мама стала часто забирать меня к себе, потому что как раз в то время её работа была в свободном графике, и мы могли видеться чаще.
Случай, о котором я хочу рассказать, и произошёл в маминой квартире.

Однажды во время моего дневного сна, который я ненавидела и буквально мученически каждый раз выносила, я лежала в кровати и по стотысячному заходу пересчитывала ромбики на обоях.
Из-за закрытой двери в комнату я услышала, как открылась входная дверь, и незнакомый мужской голос стал тихо перешёптываться со звонким маминым. Мама провела гостя на кухню, там они закрыли дверь и дальше я уже ничего не слышала.
Спустя какое-то время они вышли, мама пошла в ванную – послышался плеск воды, а дверь в мою комнату приоткрылась и по шагам я поняла, что мужчина вошёл ко мне. Я, тщательно притворяясь спящей, глянула сквозь прикрытые ресницы и увидела, что он направляется ко мне. Тут же я почувствовала, что он осторожно прилёг рядом со мной. Мне стало не по себе, и я не могла понять, зачем он это сделал. Устал? Может быть, ведь больше кроватей в нашей однокомнатной квартире не было.
Я продолжила играть роль крепко спящей, хотя всё происходящее мне перестало нравиться тогда, когда я ощутила на себе его руку. Она скользнула под одеяло, нащупала мой живот и стала спускаться ниже…
Ничего более подходящего и умного, кроме как соответствовать и далее своему образу спящей, я не придумала. Мне было страшно, мне было неприятно от прикосновений чужой руки, в конце концов, мне было непонятно, зачем он это делает. Я сделала вид, что собираюсь повернуться на бок, мне показалось, что так он может решить, что разбудил меня, и прекратит свои действия. Но он лишь только продвинул свою руку поглубже в мои трусики и стал поглаживать, как бы изучая, что там. Я стала размышлять, что мне делать, но самый, казалось бы, простой и верный способ – закричать, вскочить, убежать – мне в голову так и не приходил. Мне было стыдно и неудобно. Мне хотелось казаться спящей и не замечающей ничего, что происходит…
Я не помню уже, что заставило его прекратить изучать мои самые сокровенные места. Может быть, мои слабые попытки ворочаться и делать вид, что я просыпаюсь. Может быть, к тому времени мама уже освободилась, и ему пришлось уйти, чтобы остаться незамеченным…
Я не стала рассказывать маме о том, что произошло. Я не хотела её расстраивать, ведь это был её гость. Я поделилась обо всём с бабушкой. В тот же вечер я слышала из-за закрытой двери на кухню, как бабушка громко и долго отчитывала маму. Доносились слова «твои ёбари», «думаешь одной мандой», «изувечат девчонку».
Больше я этого мужчину никогда не видела.
Эту историю я рассказываю в открытую первый раз. До настоящего времени я поделилась ею только с парой близких мне людей…

(Deleted comment)
Да, шок был вообще для всех...

бабушка молодец.

Царство ей небесное.
Она столько сделала для меня, что у меня никогда не хватит слов, чтобы сказать, как я ей за всё благодарна.

Ломал бы кувалдой руки уродам таким. Чем нужно думать, чтобы докатиться до такого???? А заодно и ноги ломать, чтобы даже подползти к ребенку не мог.

Согласна, что надо руки переломать.
Мне ещё повезло, что я без психологических отклонений обошлась.

если бы все девочки смогли рассказать обо всем, что делали или хотели сделать с ними мужчины, парни.....

Нет, утаивать - себе вредить.
У каждой девочки обязательно есть "доверенное лицо", ему и надо рассказывать. У меня это была бабушка.

ты очень мужественная, раз смогла рассказать.
я бы в том возрасте скорее всего смолчала бы! увы, нас не учили противостоять взрослым...

Я не могла не рассказать. Но вот только не маме...
Не учили. Хотя про то, что надо всегда отказываться от предлагаемых конфет и котят чужими дядями, я была хорошо научена. А вот тут даже и не знала, как себя вести...

Правильно бабушка сделала, неизвестно что потом с тобой могла стать...

Так любая бабушка на её месте должна была сделать.
Маме самой потом, уверена, было плохо до ужаса...

а почему ты ее запомнила? когда вспоминаешь?

Вспоминаю случайно, чаще всего тогда, когда услышу или прочитаю историю про изнасилования маленьких девочек. Получается, я чудом этого избежала.
А почему запомнила... Ну, во-первых, я уже была в сознательном возрасте, почти школьница, а во-вторых, это был, конечно, шок. Хорошо, что без каких-либо последствий для психики.

Edited at 2010-03-02 12:42 pm (UTC)

Молодец, что рассказала!

(Deleted comment)
В каком возрасте это было?

(Deleted comment)
Лет 6-7, прямо перед школой.

Какой ужас!! ((

Да, такого никому не пожелаешь...

даже не знаю что сказать...
этого урода вообще нужно надолго засадить за решетку. ему там очень будут рады.
козел, блин.

Да, есть такие сволочи, и чаще всего они спокойно ходят среди нас, а не сидят за решёткой...

капец... +100 ко всем комментам... и добавить больше нечего....

О_о никаких слов, кроме как "идиот" и "извращенец" не находится. Додумался, взрослый вроде бы мужик... И как тебе только удалось сохранить спокойствие?

Да и вообще - зачем было сохранять спокойствие? Надо было кричать и убегать. Но на тот момент моё детское сознание распорядилось именно таким образом...

Жесть. Но хорошо, что у тебя все обошлось.
У меня есть одна знакомая, такая же бабушка, которая пытается защитить свою четырехлетнюю внучку...
Так вот, девочку трогает ее же отец, а мать закрывает на это глаза :/
Точно одним местом и думает. Сука. Убила бы их обоих...
Жаль ребенка :'(

Какой кошмар!!! И её мать в курсе, но бездействует!
Это просто ужас...
Что же делать бабушке?...

?

Log in

No account? Create an account