Это я

Не плачу за проезд

Предпочитаю личный транспорт

Previous Entry Share Next Entry
Порезы
Это я
no_fare
Одна из самых неприятных, но какая-то невероятно притягательная для меня боль – это порез. Чаще всего я режу пальцы ножом именно тогда, когда начинаю задумываться о том, как бы не порезаться. Но это не странность, а как раз вполне объяснимый факт. Гораздо более странным является то, что достаточно часто я сама жду момента пореза и даже некоторым образом хочу этого.
Острое лезвие ножа срывается и врезается в мой палец. В тот же самый момент сердце непроизвольно ёкает, и холодок пробегает по всему телу. Секунда. И приходит ощущение боли. А потом наступает чувство некого удовлетворения и осознание завершённости процесса. Такие порезы не бывают неожиданностью, я принимаю их с готовностью, и мне нравятся те эмоции, которые они вызывают.
Хуже всего резаться листами бумаги. Ранка очень болит, тянет и долго заживает. Хотя любые порезы долго заживают, особенно глубокие.
При просмотре фильмов ужасов я никогда не могу видеть эпизоды порезов. Я всегда отворачиваюсь или закрываю глаза.

Да это малоприятное зрелище, недавно тоже палец порезала глубоко, еле зажил.

А у меня позавчера нож соскочил и чуть надрезал палец. Но не глубоко.

на работе часто случаются порезы. На руках много шрамов. Порезы не люблю и не хочу резаться.

Я бы не смогла работать со страхом порезаться...
Бытовые порезы меня привлекают скорее даже тем, что это редкость...

а я вечно режу палец до ногтя, нож соскакивает и прорезает всю кожу и мясо пока в ноготь не врезается, так можно и палец отрезать

У меня есть шрам на указательном пальце. Вот там я размахала ножом неплохо, помню, была очень глубокая рана...
А до ногтя - обычное дело, да...

(Deleted comment)
Ну вот есть что-то привлекательное для меня в порезе, есть...

(Deleted comment)
(Deleted comment)
в гости к тебе - только с ножом)

Пришедший с ножом от ножа и погибнет :)
Мне некоторым образом самой себе нравится случайно делать порезы... Но не специально, конечно.

Не,это пахнет садомазо.

Может быть :)
Но я это развивать пока не собираюсь :)

я очень редко получаю порезы. В основном у меня проблемы с ногтями. особенно с нарощенными. Часто они у меня не ломаются,а отрываются,что называется под корень. невнимательность:(

Знаю, бывало такое. Это совсем другое... Очень больно и просто кошмар...

у меня странные отношения с ножами и утюгами... иногда думаю, что надо с этим сходить к врачу.

смотрю на утюг и в моей голове, *причем я этого не хочу!!!* возникает как двадцать пятый кадр, картинка как раскаленный утюг всей плоскостью оказывается на моей коже. почему-то это лицо или спина.

то же самое с ножами. большие незнакомые мне ножи неуправляемо сразу меня режут. причем я никогда не вижу крови или боли потом. но ощущение момента пореза или ожога возникает постоянно. мне это неприятно и я пугаюсь обычно((

Да. Понимаю! Но с той лишь разницей, что я с этим ходить к врачу не собираюсь :)
А ещё бывает так, что стою у окна и думаю, а что было бы, если бы я сейчас туда упала. Это же не значит, что я это сделаю.

Хах, а мне нравится когда меня кусают. За плечи, руки, шею... Я думаю у каждого человека в этой жизни есть боль, которая ему нравится. Пусть несильная. Видимо на подсознательном уровне это позволяет чувствовать себя живым. А в детстве мне нравилось когда у меня брали кровь из вены. Или укол делали. А в ожидаемой боли, на мой взгляд, притягивает ощущение выброса адреналина в кровь. Но это только если вы не мазохист. Мазохистов никогда не понимал(((

Вот все тут заладили: "Мазохизм... мазохизм". А если мне память не изменяет, то где то здесь я видел пост, про то какая боль кому нравится. И многие ответили. И что теперь? получается что все мы мазохисты???

(Deleted comment)
Злобный мазохизм - это интересно :)
Я ведь не норовлю специально себе порезать палец. Просто, если случится порезаться, я не пугаюсь и не корчусь от боли, а впитываю те ощущения, которые у меня возникли в этот момент.

Бррр. Порезов тоже боюсь сильнее, чем, скажем, ушибов, но - не люблю.
Я другое заметил - в последние годы какое-то безразличие наступает к разного рода травмам и боли вообще. Раньше я намного тяжелее их переносил. Снижение чувствительности к боли, наверное, так это называется. Вот это вот, наверное, и есть тот самый "расцвет сил", который у мужчины должен длиться где-то с 30 по 40 лет.

Ушибы меня вообще не страшат. Я даже к ним никак не отношусь вообще. А вот с порезами нечто иное...
Про расцвет сил интересное мнение, я такую параллель не проводила. Но вот что могу сказать по себе - в сравнении с болью, которую ощущает женщина при родах, не сравнится никакая другая. После родов ничто уже не страшно. Правда она забывается, притупляется со временем. Но тем не менее.

А как ты относишься к виду собственной крови?

Именно к собственной - с любовью :)
А вида чужой крови боюсь... И ран тоже.

Коллега!!!!!!! Садо-мазо forever:))) Резаться листами НЕНАВИЖУ! А вот ножами другое дело!!!... млин...столько чувств нахлынуло...

Резаться листами - жуткое ощущение...
Ну, welcome to the club, как говорится :))

Тоже не люблю порезы. Аналогичное отношение к листам бумаги и резаньям.

Резаться бумагой - жесть. И миг пореза больный, и потом ранка очень болит...

хе-хе... частенько вожу в травмпункт тех кто был неосторожен и кое-чего лишился :]

?

Log in

No account? Create an account