?

Log in

No account? Create an account
Это я

Не плачу за проезд

Предпочитаю личный транспорт

Previous Entry Share Next Entry
Мои странности. Часть четвёртая.
Это я
no_fare
Давно я уже не признавалась вам в своих странностях, которых у меня, оказывается, хоть отбавляй.
Напомню, что до сей поры в моём ЖЖ уже вышло целых три выпуска откровений о моих бзиках и пунктиках, которые можно найти здесь, здесь и, наконец, здесь.
Сегодня представляю вам очередной список:

1. Я не могу выбросить железную банку или пакет из-под сока, если предварительно его не сомну. Нет, я их не хлопаю, а просто тщательно сминаю в руке.
Что касается бумаг и листочков, то перед тем, как выбросить, я обязательно их разрываю на мелкие кусочки.

2. Когда я пью из чужой чашки где-то не дома, всегда задумываюсь, как её перед этим мыли. Чувства брезгливости при этом нет – я успокаиваю себя, что это сделали хорошо :)

3. Я ругаюсь на предметы, если ударяюсь об них или роняю. Очень часто таким образом я воюю с пылесосом, потому что он то и дело норовит ударить меня по ноге или не хочет плавно ехать на своих колёсиках.

4. Я разговариваю с радио. Только если я с ним наедине, конечно. Отчитываю певцов за плохие песни и поддерживаю диалог с диджеями. Кстати, нередко уличаю их в ошибках и эмоционально выговариваю им об этом вслух.

5. Раньше, когда ещё ходила в школу и жила с бабушкой, я очень не любила делать уборку, а она меня заставляла. Тогда, чтобы скрасить себе это нудное занятие, я мысленно представляла, что убираюсь перед зрителями, которые на меня смотрят, как на актрису, играющую в театре. При этом старалась всё делать красиво и показательно, чтоб не ударить в грязь лицом перед поклонниками. Иногда я ещё представляла себе, что это идёт телевизионная передача с моим участием.

6. Очередной мой заскок связан с унитазом. Даже не знаю, откуда он взялся, может быть из-за просмотра какого-то фильма ужасов или же просто от моей буйной фантазии: сидя на унитазе, я порой ловлю себя на мысли, что кто-то в данный момент подглядывает на меня снизу, засев в трубе под унитазом. Мне становится страшно (а вдруг схватит?!), и я стараюсь как можно скорее выйти из туалета.

7. Иногда мне ни с того, ни с сего начинает казаться, что если я прямо сейчас не прыгну или не сделаю большой шаг, то меня ударит чем-то по голове. И я, конечно, сразу подпрыгиваю или широко шагаю.

8. Когда смотрю на прохожих или людей в магазинах, транспорте и прочее, практически всегда начинаю представлять, как они занимаются сексом. Не со мной, а вообще. Я представляю их манеру поведения, их эмоции и выражения лиц, придумываю им позы и различные вариации занятия сексом.

9. Мой первый поцелуй произошёл, когда мне было 16 лет. Затянула я с этим делом неимоверно и мне очень хотелось испытать на себе, что же это такое – целоваться. Я никогда не задумывалась о том, чтобы испробовать это с подружкой, но вот со своей собственной рукой я такое делала и даже считала это тренировкой. Я подставляла к губам свою тыльную сторону кисти руки, некрепко сложенной в кулак, и начинала с ней целоваться, вспоминая, как это делали на экранах телевизора герои мыльных опер.

  • 1
Нормальные такие заскоки ;)
Хотя сминать в прямоугольник пустые пакеты из-под сока это просто практично.
Рекомендую завинчивать обратно крышечку после сминания. Так пакет останется компактным и не займет в мусорном ведре много места ;)

Да я не в прямоугольник складываю, а просто в ладонь беру и сминаю :) И такой сразу кайф! :)

  • 1