no_fare (no_fare) wrote,
no_fare
no_fare

Продолжаю воевать с наглецами

После всех этих московских историй на меня, видимо, была наслана порча и теперь мне долго ещё предстоит воевать с наглецами :)
Почему так всегда по жизни – пока не скажешь, не выступишь и не покажешь свои зубы, к тебе не будет должного отношения?!

Выбирала себе кожаную куртку в торговом центре. Моего размера была только чёрная, а я хотела коричневую. Пошла на кассу спросить о наличии. Отвечают: всё, что висит в зале. И тут же мгновенно отвлекаются с видом исполненной миссии на других. Но меня вовсе не устраивает такой ответ, я знаю, что в других магазинах этой же марки она может быть, и надо позвонить, чтобы узнать. Почему мне приходится самой настаивать на этом? В итоге, конечно, такую куртку нашли, теперь буду ждать, когда привезут.

Уборщица из Шри-Ланки старательная, видно, что ценит работу. Но. Её постоянно нужно во всё тыкать. Не ткнёшь – не протрёт. А ещё взяла манеру убираться дольше на час (оплата почасовая). С чего бы это? Дом тот же, объём работы тоже не менялся, а на обычную шестичасовую уборку она стала тратить 7 часов, а то и больше. Я потерпела один раз, другой, а потом, конечно, сказала, что такое растягивание времени меня не устраивает, и я настоятельно ей рекомендую вернуться к прежнему графику.

И напоследок: страховые агенты все такие наглые или опять же только мне везёт на подобных?
Tags: Это жизнь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments