no_fare (no_fare) wrote,
no_fare
no_fare

Categories:

Бывало и такое...

Однажды после какой-то корпоративной вечеринки мы остались вдвоем с одной сотрудницей, с которой, если не сказать, что мы были подругами, то приятельницами нас можно было назвать спокойно. Мы и в офисе сидели друг напротив друга, и в некоторые личные дела обеих были посвящены, я регулярно составляла ей компанию в курилке, мы помогали друг другу, когда что-то требовалось, заменяли по работе и т.п. Но все это было в рамках офисной жизни, в обычной жизни мы не встречались и никуда вместе не ходили.

А в тот вечер душа требовала продолжения банкета. И она, позвонив паре-тройке своих друзей, быстро договорилась с ними о встрече у себя дома, предварительно уговорив и меня поехать - вся ночь впереди, друзья проверенные, замечательные, компанейские и есть среди них один мальчик, который ей уж больно давно нравится не только как друг, но вот все никак у них нужная состыковка не произойдет, и это будет очень подходящим поводом собраться всем вместе и довести ее мечту до осуществления.

Сказано – сделано. Поехали.


Когда мы выпорхнули из машины, прибыв на место, трое молодых людей уже ждали нас в означенном для встречи месте, по дороге мы закупились всем, чего только душа пожелала, и, радостные, вошли в квартиру к приятельнице.
Быстренько поколдовав на кухне и организовав замечательный стол, мы сели, стали знакомиться, разговаривать, атмосфера стояла наилегчайшая, действительно, молодые люди оказались очень интересными, веселыми, я не чувствовала себя чужой или лишней, хотя видела их всех в первый раз в жизни.
Не могу сказать, что мне приглянулся хоть кто-то из них, лишь один немного соответствовал моему вкусу, но никакого покалывания в области солнечного сплетения я не ощутила. Я видела, что он поглядывал на меня, мне это нравилось. Наверно, это было заметно и моей приятельнице, потому что дальнейшие ее действия никак по-другому объяснить нельзя…

Тем временем вечер быстро перешел в ночь, организмы, хоть и юные, потребовали отдыха, веки начали тяжелеть и увеличение количества спиртного тут уже все равно ничем не помогло бы… Один из молодых людей решил идти, ему было недалеко, а двое других были заботливо задержаны хозяйкой дома до утра, так как оба были за рулем и на машине ехать никому и никуда уже не следовало.

Я тоже решила остаться – ни сил, ни желания куда-либо выдвигаться в ночь у меня не было. Приятельница на некоторое время скрылась за одной из дверей, а когда вышла, сообщила мне, что в этой комнате можно будет разместиться на ночь, так как в другой у них сейчас ремонт и она временно нежилая, а третья – ее спальня. Вскоре приятельница пригласила одного молодого человека, того самого, который все никак не мог перейти в разряд кого-то большего, нежели просто друга, освежиться в ванную. Освежались они там долго и временами громко, и мы с другим молодым человеком, тем самым, который подавал мне знаки внимания за столом, все же решили пойти и посмотреть, как бы нам уже расположиться на ночлег. Из того помещения, где нам предстояло провести ночь, был сделан временный склад вещей и мебели и места там не было совершенно, при чем наше «ложе» было оборудовано прямо на полу, на нескольких одеялах для мягкости. Так нам ничего больше не осталось, как лечь отдыхать рядом. Мысли тогда меня посещали разнообразные – от любопытства, что будет дальше, до четкого решения, что как мужчину я данного человека не хочу…

Не знаю, что он думал в тот момент, но некоторое время мы лежали рядом и о чем-то говорили. А потом он придвинулся ко мне ближе и стал поглаживать меня рукой по телу сначала по одежде, а потом начал медленно и ласково раздевать. Движения его были очень нежными и осторожными, он не был мне неприятен, мне стало хорошо и не захотелось его останавливать. Он поднялся надо мной на локтях, принялся целовать, начиная с шеи, стал спускаться все ниже, и, добравшись до самого сокровенного, задержался там. Вскоре у меня начала кружиться голова, и вино, выпитое до этого, надо сказать, было совсем не при чем :) Потом стало понятно, что его это действо заводило с той же силой, что и меня, и он ловил от происходящего не меньший кайф, нежели я.

Сейчас уже трудно вспомнить, сколько времени мы провели за этим занятием, но я уже осталась полностью без сил и он, удовлетворенный не меньше моего, прилег рядом. Странно, но при этом как мужчину я его так и не хотела, да и он не подал ни единого сигнала о чем-то таком. Мы мгновенно забылись сном от усталости и полной расслабленности.

Утром или днем (этого вначале было не разобрать) я открыла глаза, сладко потянулась и мимолетно отметила про себя, что самочувствие у меня на редкость отличное, голова светлая и настроение превосходное. Повернувшись, я не увидела рядом своего вчерашнего героя, его место пустовало. Я встала, оделась, вышла из комнаты, прошла в сторону ванной, прислушалась – тишина, зашла, привела себя в порядок должным образом, а когда вышла, услышала голоса, раздающиеся из кухни. Там завтракала пара друзей, у которых наконец-то получилось стать друг для друга кем-то большими.

Поздоровавшись, я была информирована, что четвертый из оставшихся вчера на ночь уехал, когда все еще спали. Отметив, что вечер для всех удался на славу, мы стали завтракать и вскоре распрощались и разъехались по домам.

Так я в первый и последний раз в своей жизни виделась с тем молодым человеком. После этого ни мне, ни ему не надо было никакого продолжения. Позже я даже случайно узнала, что у него на тот момент были серьезные отношения с девушкой, и, видимо, они были ему очень дороги. А мне было попросту все равно.

Тем не менее, тот случай вошел в анналы истории, как единственный в моей жизни, когда едва знакомый мужчина получил со мной то же удовольствие от орального секса, что и я, и мы обоюдно не желали никакого другого продолжения. Можно только догадываться о причинах, но сей факт так и остается фактом…

Tags: Когда-то..., О себе, Секс и сексуальность
Subscribe

  • Борьба с соблазном

    После энного количества долгих и нелёгких размышлений на одну тему я пришла к определённому выводу, который меня совсем не порадовал… Начну прямо с…

  • Неинтересно об интересах

    Если вы когда-либо обращали внимание, то знаете, что у меня в профайле не указаны интересы. А если не обращали, то об этом я и собираюсь сейчас…

  • Дежавю

    Удивительные мы, люди. Не зря наш мозг так трудно изучить и никогда многие вещи, наверное, так и не будут объяснены научно или хотя бы получат…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments

  • Борьба с соблазном

    После энного количества долгих и нелёгких размышлений на одну тему я пришла к определённому выводу, который меня совсем не порадовал… Начну прямо с…

  • Неинтересно об интересах

    Если вы когда-либо обращали внимание, то знаете, что у меня в профайле не указаны интересы. А если не обращали, то об этом я и собираюсь сейчас…

  • Дежавю

    Удивительные мы, люди. Не зря наш мозг так трудно изучить и никогда многие вещи, наверное, так и не будут объяснены научно или хотя бы получат…