?

Log in

No account? Create an account
Это я

Не плачу за проезд

Предпочитаю личный транспорт

Previous Entry Share Next Entry
Мои странности. Часть третья.
Это я
no_fare
Продолжаю публично признаваться в своих странностях по секрету всему свету.
Предыдущие откровения можно найти здесь и здесь.
 
1. Я не могу проглотить таблетку, сколько бы воды я ни выпила, и какой маленькой она бы ни была. Мне надо её разгрызть на маленькие частицы и только тогда я смогу её проглотить.

2. Отдельным пунктом вынесу свой способ употребления капсул. Я никогда их не глотаю целиком. Только раскрыв капсулу на две половинки и высыпав содержимое в ложку, а потом залив небольшим количеством воды, я могу её выпить.

3. Иногда я специально устраиваю себе трудности. Например, вставить пояс в ещё не одетые брюки или надеть кофту наугад, не глядя, где у неё перед, а где зад, чтобы потом проверить, попала ли я пальцем в небо. 

4. Очень часто меня посещает непреодолимое желание дотронуться до неизвестного мне человека. Обычно это происходит в лифте. Мне нестерпимо хочется протянуть руку, молча тронуть и посмотреть на реакцию. Наверное, надо как-нибудь такое исполнить, чтобы избавиться от этой навязчивой идеи :)

5. Когда пью чай или кофе из кружки, особенно если это происходит сидя за компьютером или в разговоре с кем-то, я частенько ударяю себе кружкой по передним верхним зубам. Противное ощущение! Однажды я даже заметила, что у одного зуба края стали не ровными, на очередном визите к стоматологу я устранила эту досадную мелочь. Но, чувствую, такое неминуемо повторится снова…

6. Я люблю соревноваться с техникой и опережать её. Спешу зайти в лифт ещё до того, как двери откроются полностью, а если они открываются совсем заторможенно, то непременно стану нажимать на кнопку нужного этажа ещё до их окончательного открытия. Стараюсь печатать смс на мобильном быстрее, чем на экране отобразятся буквы. Поставив нагреваться чайник, пытаюсь успеть приготовить чашку и всё, что нужно, ещё до того, пока он вскипит.

Жутко не люблю глотать таблетки..

Всё равно глотаешь или разгрызаешь, как я?

кхм.. и чо делать с этим будешь?

У тебя нет знакомого психотерапевта? Очень нужен!

Интересно )))) Кстати, коснуться незнакомого человека меня тоже тянет ;)

надо хоть раз попробовать

*Очень часто меня посещает непреодолимое желание дотронуться до неизвестного мне человека*- очнь хороий тест для этого человека будет! как он ореагирует на вторжение из внешнего мираиспугаеся? удивится? отпрыгнет? разозлится?

Да! Именно как он отреагирует - вот что интересно!

(Deleted comment)
Хороший материал для изучения? :)
Без воды - это для меня из разряда фильмов-ужасов...

(Deleted comment)
(Deleted comment)
Тока таблетки плохо глотаешь? Не люблю когда плюются:)

Круто! :) Я вот тоже люблю с техникой соревноваться и даже иногда выигрываю. А вот про таблетки ты удивила... Я если не могу проглотить таблетку целиком, допустим, она во рту крошится, то испытываю страшный дискомфорт и обычно выплевываю... Только целиком! :)

Я тоже выигрываю у техники! :)
Для меня - это классно, если таблетка раскрошится, лучше не бывает! :)

(Deleted comment)
Да я уже привыкла разжёвывать таблетки, даже если горькие, я ж потом запиваю их.

А может стоит как-нибудь дотронуться до чужого? Иногда просто сдерживаю себя, как на поводке, чтоб не протянуть руку...

Edited at 2010-01-14 11:25 am (UTC)

(Deleted comment)
извини за пошлось, но судя по первому и второму пунктам твоим мужчинам глубокий минет не светит :)))))

вот щас молодец, хвалю!)

Пунты 1-2. думаю, это не странности, а такая физиология. но бывают такие таблетки противнючие, что их легче проглотить, чем на вкус пробовать.
Пункт 3. ненавижу вставлять пояс в неодетые брюки, особеноо, если пряжка перевешивает)но приходится тоже иногда преодолевать такую придуманную трудность=)
Пункт 6. я такая же - проверяю: человек умнее техники или нет)))получается, что ДА!

1-2. Знаешь, почему мне это кажется странным? Потому что даже самую маленькую таблетку я всё равно должна разгрызть хотя бы пополам, прежде чем выпить :)
6. Однозначно ДА! ;)

+6.
Пункт 4 ооочень порадовал.

Чем?
Ты мне ответил на этот вопрос... Не хочешь?

Edited at 2010-02-13 02:54 pm (UTC)

Как много мелких странностей))

Море! :)
А ты предыдущие, ранние выпуски читал?

Edited at 2010-01-14 02:27 pm (UTC)

Продуктивнее было бы, если бы ты написала адрес того лифта где с тобой можно случайно встретится, сама бы удивилась результатам ;-)))))

Я в восторге от коммента, спасибо :)
Лифтов таких много, но я пока держу себя в руках... :)

Я тоже всегда с чайником соревнуюсь - почти всегда выигрываю) А еще я почему-то всегда стараюсь его выключить до того, как он сам это сделает)) когда второй раз кипячу, конечно.

И я выигрываю! :)
Про выключить - это тоже в точку!

Edited at 2010-01-14 02:08 pm (UTC)

таблетки же горькие фу))) какая гадость))
у меня тоже на некоторых передних зубах краешки отколоты
про один я даже помню как это случилось - я дралась за стеклянную банку с братом моей тогдашней знакомой на ее день рождении и он ее отпустил, она попала мне точно в зуб и кусок отвалился) сейчас уже сточилось и не так заметно, но остальные зубы тоже понемногу откалываются)

Ну и ладно, что горькие, зато в горле не застрянут :)
У меня тоже незаметно скололся краешек, но боюсь, что всё заметное ещё впереди...