Это я

Выставка эротики

Вчера, в день Всемирной борьбы со СПИДом, произошло знаковое событие: была открыта выставка эротики, первая выставка такого плана в здешних краях.

85.34 КБ 

Ещё месяц назад увидев эту афишу, мы с моим молодым человеком ответили твёрдое "Yes, we are!" и стали с нетерпением и предвкушением ждать 1 декабря.

Сегодня я с удовольствием познакомлю вас с результатами нашего посещения данной выставки.

Collapse )
Это я

Дух Рождества

В нашем доме уже витает атмосфера наступающих новогодних праздников.
Так как Рождество тут 25 декабря, то люди уже во всю наряжают дома ёлки, украшают свои жилища, активно скупают всякие приятные аксессуары и прочую праздничную атрибутику.
Мы тоже следуем подобной, правда довольно ранней для нас, традиции и уже в эти выходные украсили наш дом. Сил хватило только на наружное оформление - обвили разноцветными лампочками балконы, приладили большую светящуюся звезду посередине, повесили на входную дверь красивый новогодний венок. В следующие выходные решено бросить все коллективные силы на установку ёлки и развешивание гирлянд по комнатам.

Но убранством одного дома я не ограничилась. Как можно не украсить ещё и саму себя? 

45.94 КБ

45.40 КБ 

Выбрать какое-то определённое украшение было выше моих сил, потому я сделала проще: купила оба варианта, а теперь сижу и мучаюсь, не зная, на чём остановиться - новогодняя ночь-то одна! 
Это я

Продолжаю воевать с наглецами

После всех этих московских историй на меня, видимо, была наслана порча и теперь мне долго ещё предстоит воевать с наглецами :)
Почему так всегда по жизни – пока не скажешь, не выступишь и не покажешь свои зубы, к тебе не будет должного отношения?!

Выбирала себе кожаную куртку в торговом центре. Моего размера была только чёрная, а я хотела коричневую. Пошла на кассу спросить о наличии. Отвечают: всё, что висит в зале. И тут же мгновенно отвлекаются с видом исполненной миссии на других. Но меня вовсе не устраивает такой ответ, я знаю, что в других магазинах этой же марки она может быть, и надо позвонить, чтобы узнать. Почему мне приходится самой настаивать на этом? В итоге, конечно, такую куртку нашли, теперь буду ждать, когда привезут.

Уборщица из Шри-Ланки старательная, видно, что ценит работу. Но. Её постоянно нужно во всё тыкать. Не ткнёшь – не протрёт. А ещё взяла манеру убираться дольше на час (оплата почасовая). С чего бы это? Дом тот же, объём работы тоже не менялся, а на обычную шестичасовую уборку она стала тратить 7 часов, а то и больше. Я потерпела один раз, другой, а потом, конечно, сказала, что такое растягивание времени меня не устраивает, и я настоятельно ей рекомендую вернуться к прежнему графику.

И напоследок: страховые агенты все такие наглые или опять же только мне везёт на подобных?
Это я

Вопрос дня

Вот говорят вам: «Извини, но я тебя не достоин». И отказываются от вас.

Это должно быть приятно слышать или нет?
Это комплимент или красивый слив без правых и виноватых?

P.S. Не переживайте, у меня всё хорошо :)
Это я

Как я слетала в Москву

Наконец-то я нашла время для отчёта о поездке в Москву.
На работе напряжение просто зашкаливает, провожу в офисе по 12 часов в сутки…

Родина встретила меня мелким дождиком и общим осенним настроем. Было свежо и прохладно.
За полтора дня, отведённых мне на пребывание на родной земле, я получила невероятное количество эмоций, как положительных, так и резко отрицательных. Коллекционирование эмоций – занятие заразное, да.

Collapse )
Это я

Работа не волк...

Друзья, извините, что так надолго пропала - неимоверное количество работы плюс надвигающаяся командировка в Москву, по которой готовлю большое количество документов.
Пока что поездка планируется на четверг - пятницу и до понедельника.

Если у кого есть желание встретиться, давайте вместе обсудим и наметим, например, на субботу возможное место для совместной развиртуализации :)
На отдельные личные встречи у меня времени, увы, не будет.
Жду ваших предложений!
Это я

Свободна

Всё закончилось. Поклялась, что буду говорить правду и ничего кроме правды, ответила на несколько вопросов адвоката, описала кратко причины, по которым прошу развода.
Решение суда вступило в силу в момент его оглашения.
Из зала суда я вышла уже свободной.
Начался новый период, новый жизненный этап.
Надеюсь больше никогда не использовать эту метку в ЖЖ! :)
Это я

Завтра развод

Завтра в 8.30 утра у меня состоится суд. Когда всё закончится, я выйду оттуда уже свободной. И именно с завтрашнего дня можно будет гулять по набережным за руку с кем-то, не боясь и не страшась вероятных последствий. Как долго я этого ждала и как я боюсь этого завтра...

Отказалась от переводчика, хотя это моё гражданское право, я ведь здесь иностранка. Пусть знают наших! :)
Подготовлюсь основательно, но всё равно боюсь возможных ошибок. С другой стороны, это ведь не родной мой язык, так что некоторые ошибки вполне объяснимы, хотя и не желательны.
Клятва на библии чего-то не радует. Но это здешние правила, выбора нет.
В общем, завтра тяжёлый и ответственный день. Буду настраиваться на лучшее. Всё должно получиться.
Это я

Лохо-промо

Ах-ах, я сегодня стала богатеньким буратино! =)

Получила аж целых 4 смс, вот как нетерпится этим добрым людям преподнести мне свалившийся с неба выигрыш:

"Your Mobile No. has just won 215,000.00 Pounds in the NOKIA MOBILE PROMO.
For Info call: +447045746602 and email to: nokia.mobile(at)london.com"
Это я

В одном шаге до развода

Сегодня утром на суде решалось, будет ли б.муж судиться со мной относительно развода. Наше с ним присутствие там было необязательно, потому я просто ждала звонка от адвоката.
Б.муж даёт мне развод. Он не появится на слушании, на которое меня вызывают 3 ноября, и нас спокойно разведут.
Я до конца не верила, что он поступит таким образом, потому что всем своим поведением с момента нашего расставания он убеждал меня в обратном, вставляя палки в колёса где только можно на моём пути.

В этом году он даже позвонил и поздравил меня с днём рождения. Между прочим и между делом, сделав вид, что случайно вспомнил в самом конце разговора. И в тот момент я почувствовала себя такой сволочью, что постоянно думала о нём в отрицательном ключе и замечала только плохое. Да, он чёрствый, сухой, не знает красивых слов и совершенно не романтичен, груб, бескультурен, хамоват и резок, но он меня всё ещё любит, чёрт возьми, и я так хочу, чтобы он отпустил меня и обрёл наконец спокойствие.
Эти муки совести за то, что я инициировала наш развод, я не проявила где-то больше мудрости и терпения, не стала продолжать пытаться сохранять брак (а было ли там уже что сохранять?), не дают мне покоя. И если бы он стал судиться со мной, это дало бы мне ещё сил и очередной повод считать его скандальным и низким человеком. Но вдруг он сдаётся и молча даёт мне уйти. Не ожидала. Ощущаю себя какой-то бесчувственной мегерой, испортившей жизнь человеку...