Это я

Помахала прошлому рукой

Разбиралась вчера в шкафах, воевала со старьём, занимавшим место и хранящим энергетику прошлого, о которой хотелось бы забыть и больше не иметь никаких напоминаний.
Какой же силой обладают предметы! Как легко они могут одним только своим попаданием на глаза изменить настроение и заставить заново пережить все эмоции и чувства, связанные с их первоначальным появлением или использованием…
Устраивать разборки с хламом надо под соответствующий настрой. Я никогда не берусь за это дело без настроя, иначе у меня не получится выбросить и половины – каждая вещь будет врываться в память, цеплять самые тонкие струнки моей души и тем самым добиваться возвращения на своё место обратно в шкаф. И я ведь буду поддаваться и в итоге ничего не выброшу… Потому на борьбу с прошлым надо вставать с боевым настроем и желанием выбросить всё, что только попадётся под руку решительно и бесповоротно.
Вчера отправились в мусорное ведро все открытки от б.мужа и его записки, прилагавшиеся к букетам, которые он посылал мне на работу. Было же время… Удивительно, даже не верится… Выбросила все ручки-брелочки-программки и прочее, бережно хранимые мною с наших поездок куда-либо. Ничего не надо, всё это мёртвый и лишний груз. Избавилась от всех открыток и конвертиков, которые нам дарили родственники и друзья на свадьбу. Теперь это мусор.
В итоге я осталась очень довольна собой. Много ящиков освободилось и на душе ощутимо полегчало.
Только две вещи не поднялась рука выкинуть - обручальное кольцо и венки… Не могу и всё.
Ну, и альбом свадебных фотографий, конечно, оставила - это теперь история.

Collapse )
Это я

Старинная монета

Не зря у меня есть соответствующая метка - "Реликвии", сейчас речь пойдёт именно о необыкновенном раритете.
Как обычно и бывает, никто ничего удивительного не ждал и не гадал. Саша играл в гостиной, я была на кухне. Подошла к нему, чтобы проверить, чем он занят - он считал и раскладывал на диване различные монеты. Мой взгляд зацепился за одну из них и тут же заставил охнуть... 3-ёх сантиметровая, словно вырезанная вручную и отчеканенная, тяжеленная и мощная старинная монета. Я почувствовала, будто отрыла клад… На мой вопрос, откуда она у него взялась, сынуля ответил, что нашёл её где-то у бабушки.

42.31 КБ

42.31 КБ

Collapse )
Это я

Опрос для мужчин

Ну что ж, дорогие мужчины, зачем откладывать интересный опрос в долгий ящик?
Сделаем его одновременно с женским.

Poll #1617131 Самое важное женское качество

Что для вас является определяющим и наиболее важным критерием для построения серьёзных отношений с девушкой?

Её ум/образование
6(14.6%)
Её положение/достаток
1(2.4%)
Её характер
8(19.5%)
Её душевная организация
6(14.6%)
Её сексуальный потенциал
2(4.9%)
Её внешность
3(7.3%)
Её хозяйственность/домовитость
1(2.4%)
Другое (указать свой вариант в комментариях)
14(34.1%)
Это я

Опрос для девушек

Дорогие девушки, у меня для вас созрел опрос.
Все мы не вчера родились и знаем, что идеальных людей не существует и никогда не бывает в одном человеке всё, как в одном флаконе – с чем-то надо мириться, на что-то закрывать глаза и прощать отсутствие чего-либо.
Вследствие этого я бы хотела спросить у моих дорогих читательниц:

Poll #1617113 Самое важное мужское качество

Что для вас является определяющим и наиболее важным критерием для построения серьёзных отношений с мужчиной?

Его ум/образование
3(7.9%)
Его положение/достаток
1(2.6%)
Его характер
18(47.4%)
Его душевная организация
5(13.2%)
Его сексуальный потенциал
0(0.0%)
Его внешность
3(7.9%)
Другое (указать свой вариант в комментариях)
8(21.1%)

P.S. Чуть позже устроем подобный опрос и для мужской половины читателей :)
Это я

Прояснение дел с разводом

Сегодня мне позвонил адвокат и сказал, что три месяца, отведённые мне по закону на случай возможного пересмотра решения о разводе, истекли и он подал заявление в суд от моего имени на развод!
Где-то во вторник-среду б.муж получит от судебного пристава копию этого заявления и уведомление о явке (по желанию) в суд. Он, конечно же, явится, в этом я даже не сомневаюсь.
Дата первого слушания нашего бракоразводного процесса – 25 октября.
Ура, лёд тронулся!
Это я

Конфузы со случайным прилюдным обнажением

Практически все мои забавные моменты случайных прилюдных обнажений связаны с юбками, так как я не особо люблю брюки и джинсы и в моём гардеробе количество и разнообразие платьев и юбочек всегда лидирует. Бывали, конечно, случаи, когда волной сносило купальник или бикини оказывалось порванным на горках в аквапарке, но с юбками случались ситуации поинтереснее.

Однажды в аэропорту, выйдя из туалета, я отметила странным образом увеличившееся внимание к себе. Не придав этому особого значения, я продолжила путь к стойке регистрации, где занимала очередь. Неожиданно ко мне подбежала полненькая англичанка и, густо краснея, сказала, что у меня задралась сзади юбка. Странно, что в этой ситуации ей было более стыдно, чем мне :) А юбка тогда оказалась задранной конкретно, оголив почти всю попу…

Та знаменитая ситуация с эротично разлетавшейся на ветру юбочкой Мэрилин Монро, происходила, безусловно, хотя бы раз в жизни у каждой девушки. У меня были просто десятки таких случаев: и в метро при приближающемся поезде, и на эскалаторе от ветра проезжающей электрички, и даже просто на улице - всех и не упомню.

Сегодня я стояла в очереди в уличный киоск и заинтересованно рассматривала содержимое витрины. Дул приятный ветерок – августовское пекло спало, и уже почувствовалась осенняя прохлада, по ночам уже можно спать без кондиционера. Как вдруг меня окликнула девушка из очереди с советом обратить внимание на свою юбку, которая от ветра поднялась практически вровень с талией…
Забавно, что с такими фразами подходят только девушки.
Не было ни разу, чтобы о задравшейся юбке мне сообщил какой-нибудь молодой человек :)

А с вами происходили или становились ли вы свидетелями чьих-то забавных прилюдных обнажений?
Это я

Борьба с соблазном

После энного количества долгих и нелёгких размышлений на одну тему я пришла к определённому выводу, который меня совсем не порадовал… Начну прямо с него, после чего пущусь в разъяснения:
Я побаиваюсь встречаться и знакомиться с привлекательными и сексуальными мужчинами.

Я открытая, общительная, а так же, что немаловажно для темы, очень эмоциональная и чувствительная. Потому, если это будет мужчина, который физически привлечёт меня, я вскоре же испытаю желание перейти с ним к более близкому общению, а позволить себе этого я не смогу…
После развода мои принципы просты, как дважды два – пока я строю и состою в отношениях, третьего не дано. В том-то и дело, что меня очень устраивает интимная сторона моей жизни, и я не хочу ничего в неё привносить или менять. Но ведь любые и самые страстные отношения имеют свойство к остыванию, привыканию, потере пыла и жара с течением времени. Поэтому любое знакомство с мужчиной, источающим сильную сексуальную энергетику, чревато. Это сладкий соблазн, это искушение, манящее своей неизведанностью. Поддавшись же ему, я не прощу себя никогда. Да, измены в моей жизни уже имели место быть, и я знаю, как неприятно ощущать себя неверной. Не менее ужасно, нежели быть преданным. Муки совести сильнее любых наказаний.
Потому проще не допустить такой встречи, из которой может вылиться что-то, в чём не будет мне прощения. Нет человека – нет проблемы.

Ради интереса я мысленно перебрала всех своих френдов-мужчин, кого более или менее знаю. Так вот, среди них есть очень многие, с кем я реально побоялась бы встречаться из-за боязни наделать чего-нибудь лишнего…
Им - это, безусловно, комплимент :)
А у меня - это клиника?
Это я

Оргазм и смех

Странно, но факт – меня совсем не тянет в интернет. Извиняйте, друзья.
Может лень, а может передоз. Даже не задумываюсь особо: если не хочется, значит не надо. Но это, безусловно, пройдёт.

Забавный случай произошёл со мной недавно. Речь пойдёт на интимную тему.

Вообще-то я совсем не тихая в сексе, но поскольку оргазм оргазму рознь, то и поведение моё зависит от силы испытываемых ощущений. Обычно в тот самый пик, когда сводит все мышцы тела и меня начинает бить дрожь, словно рыбу, выброшенную на берег, то крики и стоны уже не удержать.
Я была в гостях у любимого и в квартире были ещё люди. Мы уединились в спальне и окунулись в мир прекрасного, жарко овладевая друг другом. Всегда, когда возбуждение сильное, разрядка у меня наступает очень стремительно. Я сама не ожидала, что на меня так сильно нахлынут ощущения, потому была не готова к резко обрушившемуся оргазму. Меня затрясло, и я перестала ощущать реальность. Силы покинули тело мгновенно, а дрожь всё никак не прекращалась, от сбившегося и шумного дыхания заболело горло… Как потом я узнала, при этом я ещё и произносила какие-то слова. Какие - я, естественно, не помню. Минутный оргазм растянулся на целую вечность и никак не отпускал меня. Наличие других людей в квартире я тогда не осознавала. И тут я услышала, что своим шумом я заставила любимого тихонько рассмеяться. Наверное, если бы он не знал меня так хорошо, как знает, можно было подумать, что я играю на публику. Его смешок был вызван неудобством за те громкие крики, которыми я огласила всю комнату, да и квартиру тоже. От этого и мне стало жутко смешно и неудобно одновременно. Это был мой первый оргазм со смехом. Забавное и очень удивительное сочетание – биться в дрожи от непрекращающегося оргазма, и так унёсшего все силы подчистую, и смеяться при этом на последнем издыхании… Никогда такого со мной ещё не было... Оргазм и смех – это просто чудесная эмоциональная и физическая разрядка одновременно!

Потом было немного стыдно перед невольными свидетелями моих криков из спальни, но у меня есть смягчающее обстоятельство – в такие моменты я себя не контролирую :)
Это я

То понос, то золотуха

Я не понимаю этого человека. Очень стараюсь, но всё равно не выходит.

То он мстит мне посредством сына, ставя его через суд в стоп-лист на границе.
То он намеренно рушит мои планы на отпуск с сыном в Москве.
То он проверяет путём сбрасывания звонков на домашний телефон, дома ли я (может ночные звонки с неопределённого номера тоже его рук дело).
То он задаёт трёхлетнему малышу всевозможные вопросы из разряда «Кого ты больше любишь - папу или маму?», «Кто сейчас должен уйти и с кем ты хочешь остаться – с папой или с мамой?» и пр.
То он грозится сделать мою жизнь невыносимой или же просто вообще перестаёт отвечать на телефон, когда я звоню по делу.
То он желает мне вдогонку, чтобы меня сбила первая проезжающая машина.
То он пристаёт с расспросами, где я была и когда вернулась. На мой справедливый ответ, что это его уже не касается, он отвечает, что пока официально мы не разведены и я считаюсь его законной женой, он имеет полное право знать такие вещи. Стоило мне только не прийти домой одной ночью (сына на пару дней забирала к себе свекровь), с утра от него тут же поступил звонок с наездом, почему я не ночевала дома и у какого мужика я, интересно, была. Я спросила, откуда такие познания насчёт моих передвижений. Ответ доставил несказанно – видите ли, ночью мимо моего дома проезжал некий его друг и увидел, что моей машины там не было, о чём тут же поспешил оповестить б.мужа.
Естественно, я давно ещё проверила дом на наличие жучков. Всё чисто.

И потом после всего вышеперечисленного он звонит в обеденное время и приглашает меня на ланч в ресторан….
Это нормально вообще?
Не пошла, конечно же.
Это я

Телефонные террористы

У меня неожиданно продолжились каникулы, этим и объясняется моё редкое появление здесь в последнее время. Август – мёртвый месяц в плане бизнеса, потому я работаю в совершенно свободном графике и в офисе появляюсь минут на пятнадцать в день.

Из новостей: потеряла золотую серёжку. Мои любимые… Где и когда, ума не приложу, потому уже простилась с ней и продумываю план заказа аналогичной у ювелира…

У меня объявился телефонный террорист. Любят они меня, чем привлекаю, не пойму, ведь свой телефон я не даю просто так…
Однажды у меня уже было такое – постоянные звонки с молдавского номера. Сначала он разговаривал со мной, когда я отвечала. Спрашивал кого-то, потом удивлялся, почему я таких людей не знаю и кто я сама такая. Я отключалась. Потом он стал звонить и просто молчать в трубку. Первое время я сбрасывала звонок, позже просто перестала реагировать. Но звонки не прекращались. Я даже пошла в офис телефонной компании, чтобы узнать, чем в таких случаях они могут помочь, по наивности своей надеясь, что возможно получится заблокировать входящий звонок с определённого номера. Но там передо мной лишь развели руками.
Он продолжал звонить, а я держала кулаки, терпела и никак не реагировала, потому что менять номер не могла – он со мной уже треть жизни... Ведь когда-нибудь ему это надоест? В итоге моё терпение победило, через некоторое время он перестал звонить.
А теперь у меня новый террорист. Ещё более странный. Телефон неопределённый, private number, пару раз ответила, молчит. Звонит ночами – в 1, в 3 ночи, днём тоже, но реже. Теперь вообще не отвечаю, придерживаюсь старой тактики «кто кого»…

А что в таких случаях можно сделать, кроме того, как поменять номер? Думаю, ничего…
С вами случалось подобное?